증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

바임

멋진이
1개월 전

결국 오래 버티는 사람이 승자 아닌가요 ㅎ

말 많은 소액주주들 좀 멀리하고자 주식병합후 소강상태 유지하다가 대폭 무상후 상장으로 가는 시나리오 아닌가요? 여기도 큰 손들만 대박나게 생겼네요 ㅎㅎ
기업정보
주주인증
매력웅주주(24.06.11)
1개월 전
이런코스는 상장은 생각없고 배당으로 다뽑아먹겠다는뜻이죠!
주주인증
쥬베룩3조주주(24.06.03)
1개월 전
배당으로 못뽑습니다
존버8899
1개월 전
그럴것같아요.시간투자하면 큰 성과있을듯합니다
nooma
1개월 전
100주 미만 업자들 싹 턴후에 1~2년 내에 10만원은 무조건 갈거라 생각합니다.그때 다시 분할 하겠죠.
보통사람
1개월 전
소액주주도 배당으로 본전은 충분히 뽑는데 문제는 남은 주식을 사모처럼 웃돈받고 팔수가 있느냐는게 문제( 상장하면 걱정할 필요가 없지만 ㅋㅋ)
존버8899
1개월 전
1대100은 개미떨구기