증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무102,000+0.99%
  2. 2지엔티파마15,100-0.66%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4야놀자50,000-2.91%
  5. 5에스엠랩21,500-0.46%
  6. 6이피캠텍9,500-16.67%
  7. 7그래핀스퀘어91,000-5.21%
  8. 8비바리퍼블리카45,400-0.87%
  9. 9무신사12,000-1.64%
  10. 10오톰1,850+1.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

쓰리디팩토리

주주인증
이제시작주주(24.06.16)
1개월 전

누가 정보좀 주세요...

슬픕니다..
기업정보
스탠딩커피
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
금고래
1개월 전
10원 가즈아
주주인증
온타리오주주주(24.06.17)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
온타리오주주주(24.06.17)
1개월 전
지난주 회사 직원분과 통화시 8월에 공사 시작하려고 하고 여러 회사들에 견적서도 받고 있다고 합니다.
존망쓰
1개월 전
그걸 또 믿으시나요?이런 믿음이 우리를 세뇌시켜 수없이 속아왔던겁니다.들리는 소문은 회사 존망쓰 같다는데 투자 못받음 아웃이래요.주주들이 회사 찾아가도 시원찮은데 너무 착하거나 ㅂㅂ같거나. 저도 ㅂㅂ같아 이모양 이꼴이지만요. 요즘 같은 경기에 투자받기도 힘들거라는데 저도 개망했네요ㅠㅠ
스탠딩커피
1개월 전
몇 주 보유 중이세요??
존망쓰
1개월 전
총12만주 보유했다가 급전필요해서 20분의1토막에 7만주 팔고 5만주 보유중 입니다.그냥 휴지조각이라 생각하고 오변기 쌍욕으로 대체 하며 살고 있네요.이젠 희망회로 돌린다고 회사가 잘되는것도 아니고 욕한다고 더 망할것도 아니고요. 분이 풀릴지 모르겠지만 그냥 시원하게 욕이나 하며 살랍니다.
스탠딩커피
1개월 전
에효...수량이 많으시네요. 사우디공사는 언제 하려는지 갑갑합니다~!