증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,200-1.22%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크13,9000.0%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

아이월드제약

손인사
23일 전

거래량도 바닥이고

그냥 지친다 이딴 주식에 4년을 꼴아박고 있으니
기업정보
리더스
23일 전
힘든 시간을 오래 보내셨네요 매출은 많이 일어 나고 있다 하니 좋은 날도 오겠지요 누군가는 한탕 해먹었겠지만 대다수의 주주들은 돈잃고 마음 고생하고 ᆢ 언제일지도 모를 날을 위해 마음 고생 심하게 하네요 90만주도 물량 소화 되고 있는중 같으니 나아지는 날 있겠지요
손인사
23일 전
회사 사람에게 희망고문만 당한 게 몇년째인지 가능성이 있는 회사라고 생각했는데 솔직히 실망이 크네요 본전은 생각도 못하겠고 반토막이라도 회복됐음 좋겠는데 참
리더스
23일 전
언제가는 최대주주 변경이 될거예요 자금줄 든든한 곳에서 인수해서 회사도 키우고 코스닥 상장도 시키고 했으면 좋겠네요
마린스
21일 전
누구라고는 말 안하겠지만 능력도 없는놈이 자꾸 여기저기 들쑤시고 다니면서 회사 망쳐놓은것 같아서 화나네요 그놈을 날려야 좀 더 회사가 정상화될텐데
리더스
21일 전
맞아요 공감합니다