증권플러스 비상장 로고
  1. 1로우카본3,260+4.82%
  2. 2두나무105,000-1.87%
  3. 3케이뱅크14,500+2.11%
  4. 4에스엠랩23,200-1.69%
  5. 5지엔티파마14,800+1.37%
  6. 6무신사13,000+0.78%
  7. 7빗썸코리아81,000-5.26%
  8. 8야놀자53,000+0.95%
  9. 9비바리퍼블리카44,400-1.33%
  10. 10이노그리드4,300-0.46%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

엘텍코리아

12년차강력계
수정 5일 전

계약했다는 태국 마코파레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공식 홈페이지는 없고 페이스북 페이지 하나 있는데 계약서 들고 악수하는 사진만 천지네 엘텍 태국버전이라고 보면 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기업정보
탈퇴회원
5일 전
그럼 니말데로 KBS와 태국 방속사에 올린 기사들이 거짓기사라는말?
12년차강력계
5일 전
KBS가 보도한건 너네둘이 문서에 사인했다는거자나 앞으로 사업진행 안할거라는 건 모르겠지ㅋㅋㅋ
12년차강력계
5일 전
문서 사인질만 해놓고 공급 안하고 매출 0 항상 그런식 아님? ㅋㅋㅋㅋ
12년차강력계
5일 전
언론사는 너네둘이 문서 계약한걸 보도한거야 3조를 벌어다 준걸 보도한게 아니고 ㅋㅋㅋ 언론사 입장에선 팩트전달이지만 너네들은 어차피 사업 안할거자나 ㅋㅋ 지킬 필여가 없거든
주주인증
소량개미주주(24.06.18)
5일 전
와.. 강력계 어디가서 사회생활 제대로 하는지가 궁금하다... 또는 사회생활 한다면 그 집단에서 네가 이러는거 알면 충격이겠다... 댓글만 봐도 1밖에 생각 안하는 사람이다 무섭다 무서워 ㅋ
12년차강력계
5일 전
1밖에 생각 안하는건 가스라이팅 당한 주주들이고 엘텍 공급 계약 다 저런식. 매출 찍힌거 지금까지 없음 ㅋㅋㅋㅋ