증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크9,950-8.72%
  2. 2지엔티파마11,200+2.75%
  3. 3두나무102,0000%
  4. 4엘지씨엔에스115,0000%
  5. 5에스엠랩19,900+1.53%
  6. 6비바리퍼블리카45,100+0.89%
  7. 7컬리9,400+0.53%
  8. 8오톰1,600+6.67%
  9. 9웨이비스21,500-0.46%
  10. 10무신사12,500-0.79%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

카리스

1,580
0(0%)
13:10
전문종목 311440
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

lovelife
외환거래신고
완료된거 같은데.. 다음 순서는~외국인투자신고.. 드디어 투자자금 공개..!
kvisio애미와사랑
28분 전

kvisio야 니 ㅇㅔ미랑 한번 만나보고 싶은데 어땡?괜찮아?? 소개시켜 달란말이양ㅋㅋㅋ 아잉 쁘잉 츄릅츄릅ㅋㅋㅋ

근데 얼굴은 졷같이 생긴건 아니지? 나이가 많아서 쉣또뻑인가?ㅋㅋㅋ 그려면 미워할꼬양 아잉 쁘잉 츄릅츄릅 바나나 꽂아줘ㅋㅋㅋ
주주인증
독전주주(24.10.15)
2일 전

카리스는 산 넘어 산 이다

유구라가 아무리 구라에 능한인간이라도 지금 나온 투자이야기가 전부 구라라고 생각하진 않는다. 문제는 카리스가 투자를 원활하게 받을수있을까는 의문임 입으로는 청사진을 내밀고 마무리중이라고 하지만 회사나 대표나 문제가 너무 많고 유대표 조차도 문제가 어디에서 터질지 예측이 어렵다는거다 그러니 키르키스탄발주, 우즈벡 차용등 입밖으로 꺼낸이야기도 없는 이야기는

앱에서 안전하게

비상장 주식을 거래해보세요!