증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크12,900-0.77%
  2. 2지엔티파마8,800+0.57%
  3. 3두나무100,000+1.01%
  4. 4에스엠랩20,700-0.48%
  5. 5야놀자41,200-0.48%
  6. 6노보셀바이오380-10.59%
  7. 7비바리퍼블리카41,000+0.74%
  8. 8오톰1,620+2.53%
  9. 9엠디바이스7,5000%
  10. 10컬리9,450+2.72%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

노보셀바이오

-45(10.59%)
예약가능
전문종목 314630
  • 시세
  • 투자정보
  • 토론

인기 토론

쏘윙
이게무슨일인지..
설마..했는데..진짜 넋놓고 바라보네요
장외주식어렵다
주총때 난리나겠구만
3,000원 에서 작년 500원 되고~ 올해 주총때 어찌 나오나 했는데 이제 300원 바라보고 있는데 내년 주총은 난리나겠구먼 내년 주총전 한가지라도 결과를 안보이면 진짜 주총함 가야겠네요 ㅋㅋ와~ 멘탈 흔들리는데 나만 손해니 멘탈 잡고 올해 쭉보고 올해 연말인데도 답없으면 같이 조목조목 준비해서 가실분 모십시다.
해피바이러스1
배신
믿어준 댓가가 이렇다고? 유증참여 하고 이사회도 참석하고 대표를 믿었는데 흔들리지 않고 버텼는데 결과가 이렇게 허망하게 나올줄은 생각지도 못했다.
여인효
15시간 전

노보셀바이오

혹시나 역시나