증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,200-5.88%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6에이아이코리아26,300+20.64%
  7. 7이노그리드40,3000.0%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9노보셀바이오825+1.85%
  10. 10바디프랜드5,750+26.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

에너진

제발제발
1년 전

피버트 펀딩한건 다 반토막..이상

하 노답
기업정보
나는너를
1년 전
비상장은 1~2 2~3이 아닌 알수없는 미래에 투자하는 것이라는 그들의 한결같은 답변?
돈많이벌고싶어요
1년 전
에너진 에프아이씨 인동 유로셀 애니렉티브 제이스원 다있어요
주주인증
전전두피질주주(23.03.22)
11개월 전
하렉스10년기다리고 있어요
퀸벌
1년 전
휴지조각되진않겠죠?! 기다리는수밖엔없지만... 경기도 그렇고 너무 막연해서요. 금액도 좀되다보니ㅜ 욕심에 덜컥.. 하소연해봅니당ㅜㅜ
허진원
1년 전
비상장회사는 미래가치에 투자하는것이니 장기로 바야합니다 5년정도면 많은수익이예상됩니다 저도 많이들고있어요 기다리면 좋은결과있을꺼라보고 저도 기다립니다 참고로 저는 돈있어면 지금쌀때계속모아갑니다 장기로바야 큰 결과를 볼수있어어요 ㅎ