증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마19,200-5.88%
  2. 2두나무133,000+0.76%
  3. 3케이뱅크17,800+3.49%
  4. 4에스엠랩21,500+0.94%
  5. 5컬리15,100-0.66%
  6. 6에이아이코리아26,300+20.64%
  7. 7이노그리드40,3000.0%
  8. 8비바리퍼블리카50,500+1.0%
  9. 9바디프랜드5,750+26.65%
  10. 10노보셀바이오825+1.85%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

yk4478
수정 1년 전

사지도 팔지도 맙시다!

몇몇 거래하는 사람들이 도저히 이해되지 않는 가격으로 거래를 유발하는것 같은데 의도적으로 가격을 하락시키는 이유가 뭔가요? (의도는 모르겠지만 자전거래로 } 심히 의심히 됩니다 몇몇아이디가 계속해서 하락을 유도하는건 주주분들께서도 얼마든 확인할수 있으니 직접 체결 현황을 살펴보시기 바랍니다) 매수 원가가 얼마길래 이렇게 의도적으로 가격을 하락시키는 매매를 하는지 확인해보고 싶네요 회사가 망한것도 아니고 여러가지 인증과 제품공급도 최근들어 활발하게 이어지고 있는 지금 이런식으로 기업의 이미지를 훼손시키는 행동은 도저히 주주로써 용납할수가 없습니다 오톰측에 현재의 상황에 대해서도 알리고 원인분석과 대책수립을 강력하게 요구하도록 하겠습니다(거래주체가 도데체 누구인지 확인해서 회사에 무슨 원한 관계가 있는건지 확인을 요구하고 주가를 왜곡하고 있는 증권플러스에서 거래를 중지 시키라고 강력하게 요구하겠습니다 증권플러스측으로도 현재의 불공정거래에 대해 알리고 대책에 대해 요구하겠습니다 가능하다면 모니터링한걸 금감원측에 제공 신고해서 기업가치를 훼손 시켜 어떤이득을 취하려고 하는지 또 그사람들 정체를 무엇인지 밝히는 노력을 하도록 하겠습니다
기업정보
mphuh9495
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
성공인내주주(23.02.03)
1년 전
일단 금융감독원에 해당사항 통보하고 4명 정도 되보이는데 신고해서 고의성 여부 확인토록 합시다..
벤처대감
1년 전
다 사버린덴다.
yk4478
1년 전
저역시 주주로써 적지않은 물량을 들고 있고 지금의 불공정거래로 많은피해를 보고 있는 사람입니다 기업의 가치를 믿고 장기투자를 하는 사람입니다
탈퇴회원
1년 전
본인이 매수 해놓고 물리니까 증플이네 금감원이네 웃기지도않네요 만약 쭉쭉상한가치면 그때도 어? 이상하네 금감원신고해야지! 하실거죠?
yk4478
1년 전
상한가 ㅎㅎ 이것보세요 나는 당신처럼 단기 주가에는 관심없으니 맘대로 생각하시구요 닉보니 낯이 좀 많이 익네요 계속해보세요 그쪽분 뭔가 구린게 있으세요? 거래하는 사람 몇명 안되니 특정하기도 그렇게 어렵지는 않는데 낯이 많이 익네요 ㅎㅎ 금감원이든 증플이든 주주분들과 협의해서 내가 할수있는건 하니까 신경끄시고 계속하세요 최소한 불공정거래라는게 확인되는 사람들 그냥 바보처럼 지켜보지는 않을거니까
탈퇴회원
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아이고 특정하십시오 ㅋㅋ 낯이 익다니 영광입니다 ㅋㅋ 확인되면 저도 알려주세요 궁금하네요~
yk4478
1년 전
그쪽분 하던대로 계속하세요 ㅎ 계속 댓글달면서 깐죽거리는거 그쪽이니까 그만하시구요
휘발유멋짐
1년 전
매도.ㆍ매수. 보면은 진짜 ㅆㄹㄱ들이 하는짓 하는사람들 있더만요 얼마를 벌겠다고...짠하기도하고..그냥 그렇게 사는게 맞다고 생각하는 인간들...
금포77
1년 전
사팔띠기들 눈도 사팔띠기.ㅋ
mphuh9495
1년 전
삭제된 댓글입니다.