증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2야놀자46,100-1.28%
  3. 3노보셀바이오690+9.52%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
kimho0054주주(23.03.02)
수정 1년 전

오톰 같은 기업이 상장해야죠

첫 글 올려 봅니다^^ 오톰 주식펀딩 좀 비싸게 5년전에 받아 희망을 가지고 지금 까지 기다려 왔습니다 저는 최소 3만냥 보고 있는데요 이제 기본적인 투자비는 어느정도 들어 갔고 올해 수익으로 전환 되면서 상장 가리라 봅니다 오톰 화이팅
기업정보
주주인증
탈퇴회원주주(23.03.03)
1년 전
꼭 상장 가리라 봅니다~~
차칸리치
1년 전
5만은 가야죠 실적많이 내서
벤처대감
1년 전
기술특례 상장 신청할거에요. 임상승인 품목허가 가 이미 목전이라.
휘발유멋짐
1년 전
오톰 직원이요? 어떡해 금액하고 상장 시점을 그리잘알아요?
황금골드녀
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
경이로운소문주주(23.03.06)
1년 전
아니 좀밀어드립시다 소쿠리테스님
오권정김
1년 전
상장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키워주세요
1년 전
...