증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
탈퇴회원3.9만주(23.03.27)
1년 전

동참합시다~~

단타 쟁이들 주식 절대 매수하지 마세요. 현재 매도에 거의 대부분 아이디가 단타 쟁이들 입니다. 그냥 비중 늘리시려거든 매수에만 걸어두시고 매도는 한두달만 참아주세요.
기업정보
5천주주
1년 전
좋아요 ~ 그리합시다
휘발유멋짐
1년 전
그러고도 매수ㆍ매도 한사람들있으니까 냅두쇼
주주인증
1년 전
동참할 사람들만 하시라고 글 올린겁니다. 님은 참 여기저기 앵앵 대시고, 이것저것 다 부정적이시네요. 올랐을때는 지금보다 훨씬 더 긍적적이길 기대합니다
주주인증
벤처대감5.1만주(23.03.08)
1년 전
동참 1000표
휘발유멋짐
1년 전
걱정마쇼...내년에는 상장준비할것 같으니 내년쯤 웃는날이 오기를...오톰 내년에는 상장준비합시다..화이팅
kkk
1년 전
그렇게 댓글 달면 기분 좋은교?
휘발유멋짐
1년 전
ㅋㅋㅋ
kkk
1년 전
오늘 주가꼬라지 당긴뜻대로 됬소이까
휘발유멋짐
1년 전
ㅋㅋㅋ내가 말했잔에 내년가야준비할꺼라고...오톰 응원합니다 화이팅
kkk
1년 전
정부에서 좋은 뉴스 있다고 하셨는데 그 뉴스는 언제 나옵니까?
주주인증
1년 전
제가 정확한 날짜를 알면 알려드렸죠. 확실한건 곧 나옵니다
휘발유멋짐
1년 전
ㅍㅎㅎㅎ
주주인증
cdbadt주주(23.03.28)
1년 전
삭제된 댓글입니다.