증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2두나무119,000+0.85%
  3. 3지엔티파마19,400-2.02%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6이노그리드35,1000.0%
  7. 7컬리15,400+9.22%
  8. 8오톰2,020+0.5%
  9. 9비바리퍼블리카47,700-2.85%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

블루12
10개월 전

루닛

루닛은 곧 10만 찍겠네요 기술 더 좋다던 오톰에 현실은 이리 처참한데 몇수 아래라던 루닛은 끝을 모르고 달리는데 마냥 부러울 뿐이네요...
기업정보
차칸리치
10개월 전
AI 붙이고 규제 통과하면 5만이상 찍을텐데
otomgogo
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
차칸리치
10개월 전
주가가 시팔 루닛에 60/1 수준도 안되네 루닛은 오톰에비하면 저밑 기술이다라고 어느넘이 그랬는데 참담하다 시팔
주주인증
ㅇ톰ㅈ톰주주(23.05.24)
10개월 전
1/60 이겠지요.... 하..
차칸리치
10개월 전
오늘 10만 넘어갔다왔으니 ㅠㅠ
차칸리치
10개월 전
오늘 1500기준 10만2500 갔으니 67/1 가량 될듯ㅠㅠ
차칸리치
10개월 전
1/67 ㅠㅠ