증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3케이뱅크16,4000.0%
  4. 4두나무119,000+0.85%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7비바리퍼블리카47,700-2.85%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,020+0.5%
  10. 10코칩43,600+0.23%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
팩터주주(23.05.19)
10개월 전

오톰 사이트 새롭게 단장했네요 굿굿 👍

오톰 사이트가 새로 개편되었습니다!! http://www.theotom.com 새롭게 단장한 사이트 디자인 아주 멋지네요. 이번엔 홈페이지에 신경좀 쓴 것 같습니다! 오톰 멋집니다! 오톰 파이팅~! 차세대 바이오 산업, 의료기기, AI 진단을 두루 갖춘 오톰 기대됩니다~♥
기업정보
허붐
10개월 전
사이트만 새로하면 모하누??
5천주주
10개월 전
머그리 비관적으로 생각 하믄서 여그에 상주하는가 그냥 가세유~~
허붐
10개월 전
돈이 물려있으니까 못가지 바부양 내가 주식없으면 이렇게 이야기하겠냐 생각좀..
5천주주
10개월 전
파시고 떠나세요 징징거리지 말구
5천주주
10개월 전
못 믿는데 무슨 미련이...
허붐
10개월 전
너같으면 피버트에서 12000원주고 사서 지금 10분의 1 가격 되어서 짱나는데 팔고가냐 님머리 장식용임? 사이트 새롭게 재편하는게 중요하냐 kotc 빨리 등록하는게 중요하지 에휴 노인네 진짜
나라군
10개월 전
저도 징징거리는건 별로라고 생각하지만 지금은 그래도 된다고 봅니다. 인X첨단XX라는 회사도 극성 찬티 주주들이 나서서 방어해준 덕에 지금과 같이 사기 쳐먹을수 있었거든요.. 징징거리고 회사에서 신경쓰게 해야합니다..
나라군
10개월 전
투자한지 5년이 되어가고 돈은 1/10토막 난 상황이에요. 코스탁을 외쳤지만 현실은 otc등록도 못하는 상황이고 왜 미뤄지는지 이유도 밝히지 않는 회사.. 참 답답합니다. 이거 팔고 나가고 싶어도 1/10토막난 주식을 팔수가 없는게 현실이에요. 뭐 투자 사기회사 P 직원들이 말버릇 처럼 하던말이 생각나네요. “꼬우면 파세요 그냥” 내 돈은 반토막도 아니고 1/10토막 났는데.. 이런 거지같은 상황에는 징징 되도 된다고 봅니다..
qjrwjdsbs
10개월 전
극 공감합니다ㅜ
차칸리치
10개월 전
주주3%모아서 회사 장부열람 합시다 까짓거 누구총대 들이대보세요
ott
10개월 전
란초0511
10개월 전
삭제된 댓글입니다.
5천주주
10개월 전
야 세리야 2017년 6월3000주천구백오십만원부터 7000~12000원까지 84000주 가지고 있어 좀 오대표 믿고 가자 애들처럼 징징거리지 말구 부탁하네요
5천주주
10개월 전
댓글 부탁합니다 회사에서 만나서 주식도 확인하고 통성명도 하고~
5천주주
10개월 전
허봄씨 댓글 부탁드립니다
5천주주
10개월 전
정정 허붐씨
주주인증
허붐주주(23.06.07)
10개월 전
댓글 남겼다 그래서 뭐 어쩌라고?? 내가 널 왜 만나 틀니야
5천주주
10개월 전
얼굴보고 야그 허장께
주주인증
10개월 전
아니 위에 글 올린걸 보시면 무슨말인지 이해가 안가서요 징징거리지말고 뭘 부탁한다는건지 회사에서 만나자는 헛소리나 하고 있으니 제정신이 아닌 사람 같아서 하는얘기입니다
5천주주
10개월 전
그리 똑똑하니 오대표 만나서 야그 허장께
차칸리치
10개월 전
아직 개편전 아닌가요 많이 어설픈데 중고딩 만든 사이트도 아니고
주주인증
팩터주주(23.05.19)
10개월 전
아직은 개편중인것 같아요!
주주인증
10개월 전
내가 그 촌동네 왜 가냐 여기 미국 LA로 오대표랑 사이좋게 손잡고 와라 틀니야
휘발유멋짐
10개월 전
미국 엘에이갈비같은 소리허고있네
주주인증
10개월 전
넌또 뭐냐 신나 냄새나는 놈아
휘발유멋짐
10개월 전
ㅋㅋㅋ 허붐...ㅋㅋㅋ