증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마23,800+23.96%
  2. 2두나무131,000-1.50%
  3. 3케이뱅크17,8000.0%
  4. 4에스엠랩21,400-0.47%
  5. 5야놀자56,500-7.38%
  6. 6이노그리드44,700+10.92%
  7. 7컬리14,800-1.99%
  8. 8비바리퍼블리카51,000+0.99%
  9. 9오톰2,040+3.03%
  10. 10노보셀바이오810-1.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
자본만세주주(23.05.18)
9개월 전

팩트확인된 정확한 내용으로 정보교류합시다

오톰에 몇년씩 돈물려있는 사람이 여기 많이 있는데. 꼴랑 기사하나 홈피 개편 하나 가지고 와~~ 이러지 맙시다. 희망고문 하지말라는 말입니다. . 맨날 올해는 간다 상장한다~ 이렇게 몇년동안 희망고문당하면서 몇년째 돈묶여있는사람들이 회사에 좋은 소리가 나올까요? 실제 진행되고 추진되는 내용들 기사정도는 공유하되 되도안한 찬양은 안해야죠 . 밍기적 거리는건지 추진능력이 없는건지.. 국내 규제 핑계대지말고 해외사업부터 하세요 국내 대기업들도 매출의 대부분이 해외발생이에요. . 공돌이 오대표한테 쓴소리 하고 싶은 사람이 다수일겁니다. 공돌이 종특이 고집이 쎄서 다른사람 말잘안들어요 지금 오톰도 보니 대표 고집대로만 흘러가는듯 하고. 회사 정보 공유도 잘안되고. 전화해봐도 직원들도 암생각없고...ㅡㅡ . 막연한 찬티들은 그냥 사기꾼이나 P사 잔당들 같다는 생각만듭니다. 비상장이나 코인 추천하는 인간들은 그냥 사기꾼?!?! . 암튼 여기는 그냥 팩트 정보교환이 주가되었으면합니다
기업정보
허붐
9개월 전
공감합니다
나라군
9개월 전
공감합니다. 오랜만에 정상적인 글이 올라와 글 남깁니다. 1. 오톰은 투자 받기 힘들어 P라는 불법 회사를 통해 개미 투자자들에게 투자 받음. 2. 그 P는 결국 불법 사기 회사라는게 밝혀짐 3. 그 투자 회자들 중 인X첨단XX라는 회사랑 짜고 사기치다가 회사 개판남. 4.그 회사 특징이 홈페이지 바꾼거와 같이 별것도 아닌 소식을 호재라고 떠들고 다님. 5. 오톰은 인X첨단XX와 다른 무언가가 있느냐? 현재까지 없음. 위 와 같은 상황이고 4월 kotc는 구렁이 담 넘어가듯이 조용히 넘어가고 그 와중에 좋은 소식이라는 내용들이 토론방을 도배하고 있음. 이건 인X첨단XX와 같은 패턴임. 홈페이지 바꾼건 호재가 아니라는걸 아셨으면 좋겠습니다..
나라군
9개월 전
참고로 인X첨단XX는 kotc는 우습게 바로 등록 했습니다. 근데 그마저도 못하는 오톰이네요. 정보 가능한 수준에서라도 공유해주면 좋겠는데 직원들은 대체 오톰 직원이 맞는지 의문입니다.. 전화도 지쳤네요
ohhihg
9개월 전
공감합니다
오권정김
9개월 전
팩트 잘보고 갑니다
주주인증
lll1lllilill주주(23.06.05)
9개월 전
P회사에서 투자받은 내용은 공시에는 없는건가요?
mphuh9495
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
차칸리치
9개월 전
삭제된 댓글입니다.
차칸리치
9개월 전
루닛 10만원 인데 기술 더좋다는 오톰이 1600원 이라니 60배 차이 나는데 참담 하다 주주들
주주인증
탈퇴회원주주(23.06.07)
9개월 전
오톰 경영지원팀 통화 중 상부지시로 KOTC 등록 서류 준비하고 있다고 합니다. 감사보고서 추가자료 준비로 조금 늦어졌지만 곧 하긴할것 갇네요. 지난번 감사보고서 때도 확인된 사실만 말해주는 사장보다 믿음이 가는 사원입니다. 추가적으로 주문/매출도 잘나오고 있다네요~^^
나라군
9개월 전
사장보다 믿음이 가는 사원.. 이 말은 오대표는 신뢰를 잃었다는 반증이 겠죠.. 오톰은 작년에도 주문/매출 좋다고 코스닥 간다고 했던 기업입니다..
주주인증
탈퇴회원주주(23.06.07)
9개월 전
6월말 전회주면 어느정도 일정 확인이 가능하다고 하는데.. 거짓이라기 보단 현재 진행 중인 사실을 이야기해주고 있다는 느낌을 받았습니다. 어느정도 진정성이 있어보입니다.
주주인증
허붐주주(23.06.07)
9개월 전
주문매출도 느낌인가요?
주주인증
ㅇ톰ㅈ톰주주(23.05.24)
9개월 전
ㅋㅋ 6월말 되면 8월 이야기할듯 ㅋ