증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4오톰2,490+7.79%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

케이솔루션

주주인증
qjrwjdsbs주주(24.01.03)
수정 3개월 전

홍진기업 주가

요즘 근래에 조금씩 오르네요.. 배터리 관련기사 때문일지.. 아님 전환사채 공시때문? 사채전환가액이 그리 높지는 않던데요ㅜ 전동화사업은 언제 본격 진행되는지... 예비사업자 선정되고는 무슨 말이 없네요... 재작년 주담 통화시... 전동화 사업만으로도 매출액이+350억정도 된다고 보수적으로 잡아도...그랬는데.. 왜이리 뎌디기만 할까요? 배터리 사업도 영업활동을 활발히 펼쳐서 제발 잘 되길... 연 만대만 판매해도 대박일텐데.... 시설투자 빚 안고서 많이 했으니 꼭 성공하기를... 그래서 주가2만원 이상..기업가치가 올라가기를....
기업정보
i어니스트
3개월 전
충분히 성장 가능성 있고 매출 해마다 증가 할것 같어니 조만간 상장 뉴스 들려 오겠지요 전 1주에 2만원 주고 샀습니다 중간 판매업체가 비싸게 판것 같네요
주주인증
qjrwjdsbs주주(24.01.03)
3개월 전
저또한 주당2만원에 샀어요ㅠ 지금 거래가는 터무니없죠... 중간업자가 사기꾼..나쁝놈들이지... 회사는 상장 노력하고 있고 회사주담..지금은 있는지 모르겠지만 통화시 믿음이 가서 안심은 됐었네요...근데 시간이 너무 흐르다보니 불안하고 지치네요... 지금 거래되는 물량은...저가에 샀던분들이 차익실현 중일까요?ㅜ
i어니스트
3개월 전
상장 되면 본전은 충분히 할것 같네요 1대1 무증 실시하고 발행 주식 1000만주 되고 상장 되면 1만원 대에서 놀것 같어니 기다리면 수익은 나지 싶네요 모두들 건투 빕니다
비앙카
2개월 전
무증을했나요? 언제한다는건가요?
i어니스트
3개월 전
여기 현재 거래되는건 70프로 이상은 세력들의 자전거래로 보시면 될것같아요 물량 모아가는 세력들입니다 이곳에 거래되는 가격 너무 신경 안 쓰셔도 되고 대부분 2만원에 산 분들 많어니 상장 되면 충분히 손실 나지 않을겁니다
주주인증
벤헤일런9,500주(23.12.26)
3개월 전
여기는 주주모임방 없나여
명숙
1개월 전
전 25,000
존재급
3개월 전
저도 주당2만원에 샀습니다ㅠ
비앙카
2개월 전
저는 그런소식을못받아서 물어봅니다
동경윤진홍