증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2두나무119,000+0.85%
  3. 3지엔티파마19,400-2.02%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6이노그리드35,1000.0%
  7. 7오톰2,020+0.5%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9무신사10,300+1.98%
  10. 10울트라브이8,500+9.68%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

비바이오

소주한잔
3개월 전

1주씩 거래로 주가 올리는거에요? ㅋ

그러기 있기 없기? 근데 적정 주가 아시는분~
기업정보
스탠트4
3개월 전
회사에서는 매수않합니까 ?
가로등김영현
2개월 전
적정주가는 25000원 정도. 참! 플러스 알파도 잊어서는 안되겠죠? 참고로 전. 500000주
주주인증
newlife1.1만주(24.01.24)
3개월 전
조만간 100만원도 갈듯 ㅋㅋㅋ
주주인증
루뷜주주(24.01.12)
2개월 전
ㅎㅎ
가로등김영현
2개월 전
삭제된 댓글입니다.
가로등김영현
2개월 전
적정주가는 25000원 정도! 그리고플러스 알파도 챙기셔야죠? 참고로! 전 500,000주 들고 있습니다.
프론테라
2개월 전
500,000주 500,000원 주고 구매할게요.
가로등김영현
2개월 전
살다보면 정신줄 놓는게 당연지사 연세가 있다보니 나도모르는새 이렇게 됐습니다. 그래도 꿈만은 크게 갖는게 좋을듯 합니다. 항상웃고샆시다..ㅎㅎㅎ