증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무112,000-3.45%
  2. 2에스엠랩25,300-0.78%
  3. 3지엔티파마19,900-0.50%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6플랜텍7,850-29.28%
  7. 7코칩36,300-12.32%
  8. 8이노그리드34,000+11.48%
  9. 9컬리14,700-4.55%
  10. 10야놀자56,000-4.27%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

페이투스

주주인증
호호273,547주(24.02.26)
1개월 전

주가

왜자꾸 떨어질까요 올해는 어떨꺼 같습니다???
기업정보
주주인증
hama1620주주(24.03.19)
1개월 전
사기당한건 아니겠죠ㅜㅜ...
새벽
1개월 전
첨엔 다 사기예요. 운좋게 회사가 잘되어 상장되기를 바랄뿐~ 거기에 증권플러스도 한몫합니다. 왜냐면요? 증권플러스에서 거래되는걸 믿고 걸려 들거든요. 처음에는 주가를 말도안되게 뻥튀겨놓고 온갖 뉴스를 동원하죠. 뉴
새벽
1개월 전
뉴스+증권플러스+사기단(일명:벤쳐기업상장컨설팅) 참 가관 입니다. 증권거래소에서 큰 손해를 본 사람들은 귀가 솔깃하고 위의 메뉴얼로 모두 속는 겁니다. 비상장주식매매는 정말 잘 분석해서 해야 되는걸 아셔야 해요. 전 4500만원(밴코리아)사기단에 바쳤습니다. 건진돈은 달랑 250만원 입니다. 사기 조심하세요~. 다만, 페이투스는 약간은 희망이 있어서 밴코리아 처분할걸로 사두었습니다. 그냥 없다고 생각하고 묻어 두세요. 생각하지 않는게 좋습니다.
대박군산
1개월 전
3월29일 주주총회 있다는데 좀 오를까요?
주주인증
호호273,547주(24.02.26)
1개월 전
저두 주주총회 편지가 왔어요