증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,300-0.78%
  2. 2지엔티파마19,900-0.50%
  3. 3두나무112,000-3.45%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6코칩36,300-12.32%
  7. 7플랜텍7,850-29.28%
  8. 8이노그리드34,000+11.48%
  9. 9야놀자56,000-4.27%
  10. 10비바리퍼블리카47,600-3.84%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오아시스

주주인증
유연웅주주(24.03.29)
1개월 전

시총 4000억 저렴합니다

예전 시총 1조 넘게 예측됐던 회삽니다 오래동안 지켜봤고 새벽배송 이커머스에서 우리나라에서는 가장 내실있는 기업이 아닌가 생각합니다 밸류에이션상 psr1배도 받지 못하네요 같은 피어그룹으로 쿠팡 나스닥 상장시 psr5배 받았습니다 한국이라고해도 네이버쇼핑이 받는 psr2배 이상은 받아도 큰 무리없다 생각됩니다 컬리와 다르게 영업이익 현금흐름 실제 찍히는 회사입니다 전 1조는 받아야한다고 생각합니다
기업정보
우하키기
1개월 전
시총 1조로 상장하려고 했는데 당시 기관 예측이 6000억 정도라 상장 철회했던거 아닌가요?? 1조 예측은 오아시스 희망 시총인듯싶네요ㅠ
주주인증
유연웅주주(24.03.29)
1개월 전
오아시스 비즈니스모델 살펴보면 왜 이익이 나는지 알꺼에요 전 컬리보단 오아시스에 한표 줍니다