증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,300-0.61%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

에너진

즐겁게살자1234
1개월 전

주당 7천원

배당 받았는데 조갓은게 몆년째 원금도 못찾고 있네.... 고객님 돈 투자 받았으면 이익은 보게 해야 될거 아니냐 그딴식으로 회사 운영 할것 같으면 투자금 반납해~18놈의 경영진아 욕나게 하네..나 착한사람인데~~
기업정보
popo1426
1개월 전
좋은소식좀없나요..넘조용하네.금방상장할것처럼하더니
퀸벌
1개월 전
꾹꾹 참고있다가 화가 치밀어오르네요. 바보처럼 무슨 투자를 한거지 내자신이 한심하고 권유했던 지인놈에 머리통을 뜯어버리고싶네요. 나쁜놈. 하~
제발제발
1개월 전
피버트 사기꾼들이 다단계로 주주들돈을 지들 수당으로 10~20프로 씩 처먹었고, 애초에 기업 벨류 선정할 능력도 없는 집단입니다. 법인장중 한놈은 조폭출신에, 보험펀드 출신 다단계 아줌마와 아저씨 총각 부대들 애초에 반토막으로 시작한거나 마찬가지입니다.
김학철
1개월 전
진짜요 사기친것 같아요
머구
1개월 전
배당금은 나오나요??
즐겁게살자1234
1개월 전
배담 없음
필승카드
1개월 전
영업이익이 많은 상장 회사도 배당 안하는 곳이 많은데 영업이익 마이너스 회사이고 비상장 회사가 어떻게 무슨 돈으로 배당을 할까요? 에너진(주)의 기술을 보고 투자를 했기에 앞으로의 미래를 보고 여유돈 생길때 마다 더 투자하려 합니다. 주부님들 힘내세요 ^^♡
narsis1124
26일 전
여유돈으로 계속투자요...? 좋은회사 많아요..기회비용도 생각하셔야죠..
필승카드
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
단영
6일 전
어떤회사가좋은가요?? 찾는게힘듬
김학철
5일 전
상장준비 서둘러야 주주생각 좀해라