증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마17,400+6.1%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크14,200+2.16%
  4. 4야놀자52,0000.0%
  5. 5에스엠랩22,700+1.34%
  6. 6무신사12,5000.0%
  7. 7오톰2,0500.0%
  8. 8당근마켓188,0000.0%
  9. 9바임45,000+0.67%
  10. 10노보셀바이오5050.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이뱅크

경해1233
1개월 전

고점에 사신 분들께 애도를..

9000원대부터 17000원까지 조금씩 매수했는데도 속상한데 15000원 19000원 이때 몰빵해서 사신분들은 시간만 잡아먹고 마이너스 될 판이네요 주식수량도 겁나게 많아서 따불도 쉽지않아보이는데
기업정보
케이맨즈
1개월 전
평단가 17000원 웁니다 ㅠㅠ
주주인증
천낚워리주주(24.06.17)
1개월 전
헐 너무 높은거 아니에요?? 전 16,700원인데 ㅋㅋㅋ 걱정마세요 나중에 님가격에 못사셔서 아쉬운 분들이 한둘이 아닐껍니다
주주인증
천낚워리주주(24.06.17)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
한놈만잡자2,211주(24.06.13)
1개월 전
나도 물타기해서 평단가 내렸는데 그래도 16000대라 손실 보고 있지만 꾹 참고 기다립니다.