증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10야놀자55,500-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

에너진

주주인증
코유웰주주(23.11.30)
5개월 전

2023년 3분기전자공시

에너진 2023 3분기보고서 공시 전자공시시스템 DART 매출 60.213.558.677 이익 6.951.687.184 2022년 매출 150억 3천만 이익 45억4천만
기업정보
k3000
5개월 전
이제 시작 이네요 대박
김학철
4개월 전
순이익이 상당하네요 상장하면 삼만원
즐겁게살자1234
5개월 전
매출.이익보단 상장이 중요하지
김학철
4개월 전
상장준비 심사신청예정
개미주주요
4개월 전
왜 늦게 공시했나요!?
주주인증
4개월 전
회사홈페이지 참조요
개미주주요
4개월 전
홈페이지에 안보이네요 ㅠ
으이
4개월 전
삭제된 답글입니다.
김학철
4개월 전
유망주 방 전세 아니면 사세요
김학철
4개월 전
사기치지말아
김학철
4개월 전
코유엘 거짓선동 하지마세요
김학철
4개월 전
코유엘이 는구지요 회사정식 사원입니까 23년분기 보고서 진찌입니까 답변요망
주주인증
4개월 전
DART가서 확인하세요 나도 주주니~
주주인증
개미주주요주주(23.12.12)
4개월 전
이 주식 가짜인가요?
김학철
3개월 전
코유웰 가만이있어요 외거짓 선동해요 공기 혼탁하게 만들지말어
주주인증
개미주주요주주(23.12.12)
4개월 전
전 조금 샀는데.. 큰일이네요 한정의견
뽀띠-zHBFLy
4개월 전
염가매수차익으로 이익 난거임. 실제로는 적자.에고. 재무제표 는 똑바로 볼 줄 알아야지. 마냥 이익만 봐선 안되고. 3분기 매출 봤나? 완전 폭망이다.
김학철
3개월 전
코유엘 누구야요 에너진 23,,년도 3분기전자공시 매출600백억 순이익이 69억 공시가 사기지요 회사는 가만히 있는가요