증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,300-0.61%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이뱅크

law1126kr
17일 전

상장종목

상장하자마자 공모가 아래로 떨어지는 종목들 수두룩합니다
기업정보
주주인증
천낚워리주주(24.07.01)
17일 전
듣보잡들이 좀 그렇쵸 ㅎ
주주인증
따상각주주(24.07.05)
17일 전
이상한거 주서 먹은면 안돼요 이름있는거 먹어야 잘먹었다 소문이라도 나지요
비상장안녕
17일 전
비교기업인 카카오뱅크 현재가가 PBR1.6 수준 ~케이뱅크에 그대로 적용하면 케이뱅크는 시가총액 3조가 적정 하다는 기사 나옴. 새로 매수하시는 분들은 잘판단하셔서 매수하세요. 매수전 경제기시도 꼼꼼히 찾아보시구요.
주주인증
lineup주주(24.06.28)
15일 전
ㅜ 관심 갖으시는 이유가?
999TEN
16일 전
이런거 손대지 마세요 맘졸인거에 비하면 먹을게 없어요
주주인증
16일 전
님부터 빨리 나가세요 ^~^ 굿바이
law1126kr
16일 전
17000윈.500주 매수 했다가 전량 매도 했음
주주인증
16일 전
그럼 다들 이익선에서 매도 하세요 잡는사람 1도 없어요 왜 처음부터 왜 입성 해서 그럴까나
크앙
14일 전
따상각 저런분들이 제일 무서움.. 저런부류사람한테 현혹되서 매수하지마세요.. 커뮤니티에서 저런부류가 제일 악질이에요..
크앙
14일 전
100명중 100명이 다 그렇진 않아요 주니사마님
콘맥
14일 전
내가 알아서 할테니 냅둬버려
ogodo
14일 전
뭘 원해서 이런 글들 쓰고 다니나 아님 말지.
주주인증
14일 전
크앙님 매수하라고 한적없요 매도 하라고 했지
크앙
14일 전
네 제 말뜻은 매수 매도 문제가 아니에요~ 수고하세요
주주인증
14일 전
크앙님 작성한글에 내가 매수현혹 하고 저런부류가 악질이라고 작성 하고선 지금 문제가 아니라고요 참 어이가 없네
주주인증
14일 전
내글중 어디에 매수현혹 처럼 보이나요??
주주인증
천낚워리주주(24.07.01)
14일 전
이익이든 손실이든 개인이 알아서 판단하고 매고 매수히면 되지 쯧쯧
주주인증
정건이357주(24.06.21)
12일 전
수두룩은 아니고 조금 있기는 하죠