증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마16,300-0.61%
  2. 2두나무103,000+0.98%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4에스엠랩21,900-2.23%
  5. 5야놀자52,0000.0%
  6. 6빗썸코리아79,000+5.33%
  7. 7이피캠텍14,000-7.89%
  8. 8오톰1,930-5.85%
  9. 9이노그리드4,850+7.06%
  10. 10무신사12,400-0.80%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

케이뱅크

주주인증
LiveWire주주(24.06.13)
13일 전

주당 얼마에 거래한거지...

포어러너캐피탈이 가지고 있던 케이뱅크 지분 중 0.13%를 69억에 덕신파트너스에 매각했다는데 그럼 주당 얼마에 거래가 된건지는 아무리 뒤져봐도 안나오네요. 아이 궁금해라 ㅎㅎ
기업정보
베이블레이드X
13일 전
대충 계산해보니 14,130원 정도네요
주주인증
13일 전
궁금증이 해소됐네요 감사합니다~
기분쪼은발자국
13일 전
현 증플보다는 가격이 좋네요. 이 가격대로 넘겼다면요 또 회사 간 매수 매도가 있다는 건 우리 개미 주주 입장에서는 긍정적인 게 아닌가 싶네요 음ᆢ
주주인증
13일 전
현 가격에라도 69억어치 산다는건 그 이상을 보고 있다는거겠죠? ㅎㅎ