증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩26,000+0.78%
  2. 2지엔티파마18,700-1.06%
  3. 3두나무115,000+0.88%
  4. 4케이뱅크16,7000.0%
  5. 5엑셀세라퓨틱스12,600+13.51%
  6. 6오톰2,230-6.69%
  7. 7플랜텍5,400+2.86%
  8. 8컬리14,4000.0%
  9. 9야놀자55,000-0.90%
  10. 10비바리퍼블리카47,400+1.07%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

photofam-ACxQlm
수정 1년 전

한국투자TV 손실보상 주식매입

한국투자 TV에서 토프톤 주식 반값에 매입하는 조건으로 손실보상 해준다고 하는데요. 권유받은분 있나요?? 추가…댓글보고 한국투자경제TV 문의하니 손실보상팀도 없고 구속되었다는 직원소속의 명동지사도 없다고 하네요 금감원에 개인정보유출 신고했어요 손실보상팀 한동수 대리 / 유사피해보상규제센터 박지원. 이분들이 저의 한국경제투자Tv 계약사항을 다 알더라고요 저 곳에서 돈내고 사라한거 다 손절하고 지금도 한개 가지고 있는게 중앙디앤엠 ㅜㅜ
기업정보
1년 전
4만원대 거래 26,000매수 가능으로
주주인증
부자123주주(22.12.09)
1년 전
3만원대를 3000원대 매수가능으로
주주인증
Star11,500주(22.11.18)
1년 전
사기입니다 보통 그런식으로 접근합니다 손실보상... 한국투자TV에 직접 전화해 보시면 손실보상에 대한 검토도 안하고 있을 가능성이 100% 거르세요
주주인증
1년 전
주당 얼마 라고 하던가요?
주주인증
1년 전
고수경제TV도 마찮가지... 홈페지에 공지 했었으면 인지하고 있었다는 얘긴데... 고수경제TV에 전화해서 "기존 고객들에게 문자라도 보내주셨으면 좋았을텐데"라고 했더니 문자 비용은 공짜냐며 저보고 내줄꺼냐고 하더라고요 그리고 지금 현재 회원도 아니면서 왜 이런 걸로 전화했냐며 말마다 "당신이~" 라고 하더라고요 호칭문제를 얘기했더니 당신이라는 말은 상대방을 높여 부르는 말이라며 비꼬듯이 얘기하더라고요 참... 기분이 몹시 더러웠습니다 이런 고객 응대는 처음 본다고 했더니 계속 말장난 하듯이 대응해서 그냥 전화 끊었습니다 고수경제TV가 고객을 어떻게 생각하는지 제대로 보여줘서 참 씁슬했습니다
1년 전
헐 몹쓸곳이네요
1년 전
현재 시장에서 42,000 거래되는데 주당 26,000원에 매수가능하다고하네요
주주인증
탈퇴회원주주(22.11.30)
1년 전
시장에 42000원거래는 60일전이라 믿을수도 없거니와 같은사람이 거래를 해서 못밌읍니다
jeon88
1년 전
21000원에 매수하라고하네요
진이네
1년 전
2만5천식100주삿어요 저는 ㅠㅠ
1년 전
한국경제투자TV통해서요????
주주인증
여름귤50주(22.11.22)
1년 전
저도 한국 경제투자한테 당했어요
1년 전
금감원에 신고했어요. 웃긴게 신고접수 되고 사건조사 기간이 한달이래요.
사랑김몽룡
1년 전
사도되나요 15000원에
주주인증
1년 전
너무 비삽니다
viper2459
1년 전
주관사 정해지면 가격이 더 오를거라네요.상장되면 시장에서 5만원은 충분하다고 해서 저도 기대하는데 어떨런지 걱정도 되고 하네요.저번주에 13000원에 거래된다고 들었는데 시간이 갈수록 가격은 오를것 같네요
주주인증
1년 전
여기 저기 알아보시고 저렴한데서 주식 입고 받고 사시면 될겁니다
윤대복
1년 전
사기 입니다. 1000주부터 매입한다고 하여 추매 유도 하는 겁니다. 절대 사면 안됩니다