증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마18,400-2.65%
  2. 2에스엠랩25,8000.0%
  3. 3두나무115,000+0.88%
  4. 4케이뱅크16,900+1.2%
  5. 5오톰2,270-5.02%
  6. 6플랜텍5,300+0.95%
  7. 7컬리14,700+2.08%
  8. 8야놀자54,500-1.80%
  9. 9엔에스스튜디오135+17.39%
  10. 10그래핀스퀘어123,000+0.82%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국토프톤

크쿠카크킄
1년 전

액면분할액면분할하는데..

액면분할 이후에 시세가 형성된거 아닌가요?... 시세가 조작같긴하지만
기업정보
오늘도파이팅
1년 전
저두 담고 싶네요 사실 물량이라면 그리고 유통 물량 13만주가량 이라면 ?
viper2459
1년 전
2600원에 살수 있다면 복받은거죠!
탈퇴회원
1년 전
지금 2000원씩 1000주 사고 기분좋아 이글을올립니다
주주인증
부자123500주(22.12.07)
1년 전
액면 분할했으니 그냥그대로 매도하는 사람이 있으니 세상을 넒게보고 장외시세 알아보시면 답이나오리라 생각됩니다
주주인증
시스로주주(22.11.29)
1년 전
채권추심 들어가 있는 사고물량으로 인정 받지 못하는 주식도 있다고 하던데...
호댕이
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
탈퇴회원주주(22.11.30)
1년 전
문제가있다면 이체가 안돼겠지요
주주인증
탈퇴회원주주(22.11.30)
1년 전
걱정하시지 말고 살수 있으면 사세요
viper2459
1년 전
어디서 샀나요?
주주인증
부자123500주(22.12.07)
1년 전
액면 분할하면 가격 이 내려야 하는것 아닌가요
크쿠카크킄
1년 전
액면분할 이후 가격 형성된거라구요... 또 액면분할하면 내려가겠죠;;;
주주인증
부자123주주(22.12.07)
1년 전
시장에서는 내려갔는데 이사람들은 비싸게 팔고있으니 그걸모르고 사는사람이 있으니 안타갑네요
크쿠카크킄
1년 전
ㅠ현재 거래 내역은 비상장증권플러스 만 있는건 아닌가보네요.. 저도 38커뮤니티 등 찾아다녀봤지만.. 아직 거래 소식을 찾지 못했는대요.. 제 정보력이 부족한걸까요?
주주인증
부자123주주(22.12.07)
1년 전
네 수고하셨네요 장외시장이란 개인거래 이기때문에 조금씩은 차이가 있으나 모집해서 파는 분들은 너무높게 판매하니 공부를 하시어 당하지 안기를 바랄 뿐입니다