증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10엘텍코리아2,430+15.71%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

타운에스앤지

서민갑부요
2개월 전

에휴 상장은 물건너갔네 5년뒤나 가능하겠군요

에휴..
기업정보
배어비
2개월 전
에고 넘 먼데요. ㅋ 지치네요.
주주인증
레몬밤78주주(24.03.15)
2개월 전
무슨 소식 있나요
샤이니선
2개월 전
판매할때는 금방 할듯이 해놓고 애휴 진짜 전부 사기꾼들 같아
주주인증
우리사랑주주(24.03.07)
2개월 전
탓을 하려면 시기친 ..러들에게 물고 뜯어야 하지 않을까요 회시와는 무관합니다 회사는 잘돌아 가고 있읍니다 물량 대주기 위해 생산라인 한대 추가 설치 하려 합니다 회사명을 바꾸려면 페업을 하고서 새이름으로 또는 생산 매출 재무제표 승계 하면서 사명을 바꾸는 두가지 방법이 있습니다 그리고 진정한 주주라시면 인증 하시고 글을 적어 주세요 특허및등록 혹은 겨약 진행을 토론방에 공개하는 그런 멍청한 기업가가 있을가요 우리서로 믿고 잘될수 있도록 힘을 보태주세요 비회원들의 비난성 글에 상처 입지 마시길 바랍니다
주주인증
부자123주주(24.03.15)
2개월 전
샤이니선님 판매한 사람이 여기에 왜 나타남니까 우리가 잘몰라서 매수 했으니 회사가 잘되기를 지켜보는 방법밖에 없지않나요 더 좋은 방법있으시면 알려주세요 대부분 다른종목 보니 5년 이상 기다려야 빛을 보는 것 같네요 그리고 때가되면 공시 하겠지요 개인이 자세안 글 올릴수 없는점 주주님 께서 양해 바라며 가능한 주주 인증을 하고 글 올리시면 감사 하겠읍니다
주주인증
부자123주주(24.03.15)
2개월 전
주주인증 등록순서 하단에 내계좌_ 설정 터치해서 등록 하시면 됩니다 인증 안하신분 께서는 주주로 생각이 안듭니다
황명기일체유심초
1개월 전
서민갑부님 안녕하세요. 5년 뒤에나 하시면서 한탄하셨는데 무슨일이 있나요? 저는 도통 정보를 몰라서요
주주인증
우리사랑주주(24.03.07)
1개월 전
황명기님 풍기 사시는 분인가요