증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10엘텍코리아2,430+15.71%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

타운에스앤지

김원기51
1개월 전

어떻게 돌아가는 겁니까?

상장 될수도 있다고 하더니 하한가로 추락 아시는분 답변좀 부탁드립니다.
기업정보
서민갑부요
1개월 전
여기시세는 아무런의미 없고요 모두허수입니다 상장까진 엄청긴시간이 필요할듯하고요 그중간에 회사나 사라지지 않았으몌 좋겠군요
최고가됲고
1개월 전
자꾸 부정적으로 말씀하시는데 회사를 알아보시고 그렇게 답을 하시는건지 의문이네요
주주인증
부자123주주(24.03.22)
1개월 전
최고가 됩고님 걱정하지마세요 빠른시일에 상장한다는 것은 다것짓으로 생각 하시면 됩니다 타운은 한발한발 진행이 잘되고 있으니 걱정하지마시고 잘 지켜봐주세요 기사만 보고 판단하면 부정적으로 볼수밖에 없는것 같아요 그리고 회사에서도 어늣회사나 중요한 부분 은 공개 안한은 것으로 알고 있읍니다 잘되고 있으니 잘되게 도와주세요 물량 잘 관리 하세요 변화가 있을겁니다
최고가됲고
1개월 전
네 감사합니다 ^^
주주인증
부자123주주(24.03.22)
1개월 전
타운에스 앤지하고 에코 네이쳐는 잘될것으로 확신합니다 기사보고 정보를 얻는것이 아니며 발품 팔아 듣고 있읍니다 잘 되어가고 있기에 물량도 더많이 모아 가고 있는 중입니다
주주인증
레몬밤78주주(24.03.22)
1개월 전
굿입니다
뽀롱룡옥
1개월 전
부자123님 항상 긍정정으로 글 올려주시니 불안한 마음이 힘이되고 마음편안해지니 감사합나다
감국
1개월 전
부자님 타운에스앤지 전화번호 아시면 부탁드릴게요
주주인증
부자123주주(24.04.03)
1개월 전
네이버 검색 하니 공장 전화 번호나오는데 거기서 찾아보시면 될것 같습니다