증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,200+4.12%
  2. 2에스엠랩25,700-0.39%
  3. 3두나무116,000-2.52%
  4. 4케이뱅크16,500+0.61%
  5. 5플랜텍15,800-4.24%
  6. 6야놀자57,000+4.59%
  7. 7비바리퍼블리카49,600+3.98%
  8. 8이노그리드34,200-2.56%
  9. 9오톰2,010-0.50%
  10. 10무신사10,3000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

쓰리디팩토리

장외주식어렵다
1개월 전

재미있는 주식임

상장 2번 철회에 동전주는 됬지만~ 사우디 수주, 삼성전자 협약 한다고 해도 상장 2번 철회 금액이랑 똑같은건 신기하네요. 누군가 가격 누르는거는 보이지만~ 넘하네요ㅋ 사우디나 삼성전자 나 시간이 남아돌아 악수하고 사인하는거 아닐텐데 3D 대표께서 주총때 먼가 보여줘야 겠어요. 상장이 답임
기업정보
주주인증
천혜향주주(24.03.08)
1개월 전
돈들어 오기전까지는 모름. 비상장 특기가 협의, 계약... 실제로 매출 연결된건 거의 없다는거...
주주인증
심장을바쳐라주주(24.03.26)
1개월 전
330원에 1700만주가풀렸는데 끝도없죠 물량은
장외주식어렵다
1개월 전
근데 유증 금액은 워낙 고점인분들이 많아서 그래도 마이너스 일꺼애요.
주주인증
대박뉴스주주(24.03.27)
1개월 전
해답 은 주총에서 액면 가 500원 병합하는것 이 주 우상향 지름길 이라구 생각하는데..주충 가시는분 액면 병합 하도록 발언 하시면 어떨까요..
주주인증
대박뉴스주주(24.03.27)
1개월 전
액면 병합하면 3475만주 에서 695만주 가 주식수 가 확줄고 가격두 420원 에서 주당 2100원 정도 가 되니 가격두 타 베타버스 종목 보다 월등히 저렴하여서 주가 5000원 까지는 무난히 갈꺼 같은데..다들 얼케 생각하세요