증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5오톰2,210-11.24%
  6. 6비바리퍼블리카45,600-1.94%
  7. 7컬리13,400-7.59%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9엑셀세라퓨틱스12,300-1.60%
  10. 10그래핀스퀘어121,000+2.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

타운에스앤지

주주인증
우리사랑주주(24.03.07)
1개월 전

주총을 마친 결과입니다

세계적인 수학자 이름을 빌린 리만 바이오 rie.mann.bio 간판으로 타운에스앤지를 대신하게 될겁니다 매출은22년도79억 23년도매출190억250프로의 매출 신장을 하게 되었습니다 관심있게 지켜 봐주신 인천송도에 겨신 여성 주주님 한분밖에 없었습니다 좀 아쉬움이 많은 하루였습니다
기업정보
뽀롱룡옥
1개월 전
몇년은 아니고 최근이요
주주인증
부자123주주(24.04.11)
1개월 전
뽀롱룡옥 님 지금바로 취소 하세요 뉴스도 안보셨나요 ㅅㅈ 공모주 모집 한것같은데 취소 하세요 그리고 현재 쓰고있는 계좌에 입고 시켜주지않으면 가짜입니다 혹시 **에 프로그램 설치하라고 하지않했나요 그거 설치하면 안됩니다 그프로그램은 우리가 돈 인출 못합니다 지금바로 입고 안시켜주면 취소 하세요 저번에도 상장일에 입고 시켜준다고 하고서 안시켜주고서 잠적 했다고 뉴우스나왔읍니다 유튜브 검색하면 수법 사례같은거 많이 볼수 있읍니다 확인 하세요 저도 그런 문자 전화 많이 받았으나 ㄱㅈ 했읍니다
주주인증
1개월 전
네 계좌로입고 시켜준다고 그런전화 문자 많이 오니 주의하세요 네가 현재 사용하는 증권계좌에 바로 입고 해주는 계좌아니면 믿지마세요 초보자는 당할수 밖에 없읍니다
주주인증
1개월 전
코칩 38토론방 들어가보니 사전공모가 7000원 이라고 합니다 ㅅㄱ 이오니 하시면 안됩니다 룡옥 취소 하세요 사전공모는 없읍니다 증권사외에는 없으니 참고 하세요
주주인증
1개월 전
코칩 청약일 24일~25일 상장일 5월7일 한국투자 에서 주관
뽀롱룡옥
1개월 전
지금일끝나고부자님글보내요 프로그램설치하라고는하지않고 그사람이 제문자으로보내 서울 **에가압하고 가입했을때 제증권번호입력하고 제증권사입력이요 서울에가입한곳에 주식입고 되있었요 그상장당일제증권으로 옮겨가은식으로 되있었요
주주인증
1개월 전
청약은 한국투자 청약날짜외에 하는 청약은 사기 라고 보면 됩니다 요즘 상장입고 시켜준다고 전화 문자오는 사람 많이있읍니다 코칩 공모가격은 얼마 인 지요 그리고 사실이라면
뽀롱룡옥
1개월 전
부자님말씀대로 사기인것같네요 돈60만원들어갔어요 입고하자마자 돈 입금하라고 하더라고요 진작에부자님께 물어보것 그랬어요 비상장주식보유가간이너무길어 한순간공무주코칩에기대어네요
뽀롱룡옥
1개월 전
140만원도날리뻔했네요
주주인증
1개월 전
자기가 상장이후 에 팔겠지요 그리고 가입하라고 하는것이 마음에 걸리네요 저도 삼성 증플사용한다고 하니 가입하라고 하길래 안했읍니다 확인하고 안했으면 좋겠네요 소액이면 경험으로 할수 있지만 잘알아서 판단하세요 38 매매 시장처럼 입고만 시켜주면 되지 뭐 가입하라고 할필요가 있을까요 내계좌에 입고돼있으면 됩니다 확인하고 잘하세요
뽀롱룡옥
1개월 전
그렇군요 저도38은 어떻게하는거지 모르지만 부자님답변 고맙읍니다
주주인증
1개월 전
어디에서 거래하든 주식입고 확인하고 입그하세요 비상장 에 처음에는 모루고 당했지만 지금은 그놈들 수법을 다알기때문에 안당하지요 조심하고 항상 알아보고 투자하세요
뽀롱룡옥
1개월 전
**으로 링크준것으로가입했는데**거래설치하고났어보니가입하는게아니더구요
주주인증
1개월 전
380커니뮤이셔 어플설치하고 상단에 빨간색 매매 터치하면 삽니다 팝니다 거래가격 하고 전화번호 하고 있읍니다 종목거래가 보다 얼마까지오면 부탁하면 싸게 파는 사람 있으면연결 해줍니다 입고받고서 확인하고 입금 하면 됩니다
주주인증
1개월 전
링크에 눌러서 아무것도하면 안됩니다 현재쓰고있는 내계좌에 조건없이 입고 되어야 됩니다
뽀롱룡옥
1개월 전
네알겠읍니다 근대**거래소에 코칩이 입고가 돼있고 제가 돈은안내면 그쪽에서 코칩은 입고취소 할수 있는거지요
주주인증
천하제일검주주(24.04.22)
26일 전
위 언급한 글 자체도 ㅅㄱ입니다 가상 입고후 당일 계좌 이관.... 모두 ㅅㄱ.... 부자님이 글이 완전 정답입니다
주주인증
1개월 전
입금 안하면 취소되는 겁니다 입금 하지마세요
주주인증
1개월 전
38 토론방에 코칩 사기당했다고 글올라 왔네요 전화번호 변경후 잠적 했다네요
뽀롱룡옥
1개월 전
네감사합니다
주주인증
부자1231.4만주(24.04.15)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.