증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10그래핀스퀘어91,500+0.55%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

오톰

주주인증
미디스25시주주(24.03.13)
3개월 전

주총에서 꼭 물어봅시다

고장없이 오래 쓸수있는 제품인지? 기술도 좋지만 완제품을 잘 만드는게 더 중요합니다. 최고 제품인데 국내외 매출이 잘 발생 안되는것은 문제가 있습니다.
기업정보
주주인증
uptownboy주주(24.03.14)
3개월 전
곧 도착해서 주총 참여합니다.
주주인증
팩터주주(24.03.28)
3개월 전
🙏
블루12
3개월 전
오힝님 주총 참석하셨나요? 저는 20명 인원제한 있다해서 가고싶었는데 참석을 못했네요. 주총끝나고 상황설명좀 해주실수 있으실까요?
주주인증
uptownboy주주(24.03.14)
3개월 전
우회상장 얘기나오네요.
eager
3개월 전
전 도착 했습니다.
주주인증
추공주주(24.03.28)
3개월 전
참석못한 다른주주분들의 목소리도 잘 대변해주시길 부탁드립니다.감사합니다.^^
블루12
3개월 전
우회상장이라... 매출관련된 부분은 애기 안나왔나요?
주주인증
미디스25시주주(24.03.13)
3개월 전
요즘 우회상장과 합병상장 까다로워 졌어요
주주인증
소노호노주주(24.03.28)
3개월 전
긍정적인 소식 많이 나오길 기대해봅니다^^
주주인증
삶은길어도100년이다주주(24.03.25)
3개월 전
삭제된 댓글입니다.
시티99
3개월 전
주총계시면 녹음기 키고 계시길