증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무129,000+0.78%
  2. 2에스엠랩27,200+3.03%
  3. 3지엔티파마21,400-3.60%
  4. 4케이뱅크17,0000.0%
  5. 5무신사10,100+1.0%
  6. 6컬리15,200-1.94%
  7. 7이노그리드45,800+1.55%
  8. 8비바리퍼블리카49,100+0.82%
  9. 9오톰2,010+3.61%
  10. 10플랜텍18,700+16.88%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

카리스

카리스존망
10일 전

유철이 쓴 글입니다

안녕하세요. 저는 그누구와도 소통하지 않습니다. 그리고 당사의 임직원까지도 이번 투자건에 대하여는 저와 이번. 투자 수석이사 볼로디미르와 소통하며 볼로디미르 또한 일체 제3자와 소통하지 않습니다. 또한 투자가 보류되거나 안되는것은 절대 아님을 분명히 밝혀드립니다. 조금도 불안해 하지 마시고 다른방에서 나오는 말들은 전혀 근거없는 말들임을 다시한번더 말씀드립니다. 근거없는 유언비어들 대하여는 추후 법적처리 할것입니다. 법적처리?ㅋ 본인 법적처리는??? 검찰조사중 아닌가?ㅋㅋㅋ
기업정보
Kyrkjebo
10일 전
삭제된 댓글입니다.
무기징역가
10일 전
은행 투자확약서도 사기친 인간인데 뭘세삼스럽지도 않네요 그냥 사기라고 보심됩니다
주신대마왕
10일 전
투자 잘된다고 주구장창 몃년동안 저러는데 결과는 계속 나가리 ~~
저승사자
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나타나서 까데라고 댓글달아봐요 ㅋㅋㅋㅋ사기뀬샛이
카리스주주
10일 전
어느 방에 쓴 건가요?
동네아제
10일 전
말로만 사업하는 유사기.. 투자진행만 몇년째 인지.. 주식팔아 본인 배만 불리고 믿고 투자한 투자자들만 피눈물 흘리고 있네요 본인이 먼저 법적처리 받겠네요 사기꾼은 본인도 자기가 사기치는줄 모른답니다.