증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4오톰2,490+7.79%
  5. 5플랜텍5,500-29.94%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7그래핀스퀘어116,000-2.52%
  8. 8비바리퍼블리카47,000-1.26%
  9. 9노보셀바이오545-3.54%
  10. 10야놀자55,500-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

케이솔루션

주주인증
도넛맨주주(24.03.21)
25일 전

상장시기 및 시가총액 어느정도 예상하시나요?

사업보고서를 보니 매출 229억 영업이익 16억으로 22년 대비 많이 성장하였고 올해 4월부터는 SK와 협업을 통해 배터리도 판매한다고 기재되어있네요.. 회사가 상장의지도 있어 보이고 매출이나 영업이익도 어느정도 나오는 것 같고.. 특히 올해는 지게차 등 매출에 배터리 매출까지 나오면 전년대비 또다시 많은 성장이 있을것 같은데 올해 3분기까지 실적이 나오거나 올해 전체 실적이 나오면 그 실적으로 상장에 도전하지 않을까 싶네요.. 시가총액도 아무도 모르는 것이지만 매출도 어느정도 나오고 성장하고 있고 LFP배터리 테마나 SK와 협업하는 것으로 보면 약 1000억에서 1500억 정도는 기대해봐도 되지 않을까 싶은데 다른 주주분들은 상장시기나 시가총액 어느정도 예상하시나요? 여러 주주분들의 생각을 알고 싶어 글 남깁니다
기업정보
주주인증
qjrwjdsbs주주(24.04.08)
23일 전
주당2만원정도 할경우 공모수 한100만주 잡고 생각해서 시총 예상하면1200억 정도 되네요... 저는 2년전 회사 주담과 통화 했었는데요... 그당시 주담은 사기당한 저를 안심시키려고 그랬는지 몰라도 주당2만원은 터무니없는 금액은 아니다고 했어요... 많이 궁금하시면 회사 전화해서 주담 통화해보시는것도... 근데 지금은 주담이 존재할지는 모르겠어요....한참 홍진이 통일주권 발행해서 주식을 팔 당시에는 회사에 주담은 있었어요. 홍진기업이 잘 되려면 새로 도전하는 배터리 사업이 정말 잘 되어야 할것 같습니다. 올해 실적 나오는거 보면 대충은 예상할 수 있지 않을까요....
주주인증
도넛맨주주(24.04.12)
23일 전
제 사견으로는 이정도 기업이면 현시점에서 600~800억 정도 시총으로 가는게 적정한거 같은데 지금도 너무 싸다고 생각이 드네요.. 소액개미라 투자금이 많이 없어 더 추매를 못하고 있는데. 지금 계속 매도하시는 분들은 주당 2만원에 구매하고 힘들어서 손절하시는건지 모르겠지만 이왕 기다린거 1년정도 더 지켜보셔도 될거같은데 아쉽네요..
주주인증
qjrwjdsbs주주(24.04.08)
23일 전
지금 매도하는 분들...모르겠어요... 전에 천원대 매수한 사람들일 수 있고... 아니면 처음 판매업자들 팔고 남은수량 처분 할 수도 있겠죠... 저는 속아서..주당 2만원에... 허황된 욕심에 화를 부른 경우에요ㅠ 그락도 다행인건...수많은 비상장기업중 상장의지가 있어...감사보고서도 제때 잘 내고 있고..성실하고 거짓은 없는 기업같아서 힘들지만 그나마 희망을 갖고 지켜보는중입니다... 제발 잘되기를....
i어니스트
23일 전
중간 판매책에게 사신 분들은 대부분 2만원에 사신것 같아요 좀 비싸게 산것 맞어나 상장되면 본전은 충분히 하고 수익도 좀 날듯 합니다 무증통해서 1000만주 되고 1만원대에서 주가 움직이며 모두다 수익이죠