증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8야놀자55,500-0.89%
  9. 9그래핀스퀘어116,000-2.52%
  10. 10노보셀바이오545-3.54%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
오톰메틱주주(24.04.12)
20일 전

오톰의 비밀 챠트를 공개하겠습니다

주주 여러분 힘드시죠? 주식이라는 게 힘든 시기가 지나가야 좋은 수익이 날 수 있습니다 제가 찾은 엄청난 비밀은 주주 여러분들께 큰 힘이 될 것입니다. 제가 얼마 전 도쿄 거래소에서 아톰이라는 종목을 찾았습니다. 사진을 올릴 수 없어. 공개 자료를 올리지 못하는 점 너무 아쉽게 생각합니다 오톰은 아톰 회사와 이름이 비슷 합니다 사람은 사주라는 것이 있는데 사주라는 것이 정해지면 사람이 아무리 노력을 해도 사주에 맞춰 살게 된다고 하는 이야기가 있습니다 그렇다면 회사를 인간으로 가정한다면 사주가 없는데 어떻게 운명이 지어질 것인가? 그래서 오톰과 비슷한 회사의 이름을 찾아보기 시작했습니다 역시 지성이면 감천이라고 느낌이 딱 오는 회사를 찾게 되었습니다 네이버에 아톰을 검색하시면 도쿄 거래소에에서 거래되고 있는 종목을 찾을 수 있습니다 놀라운 점은 2018년 4월 1일부터 6월까지 전고점을 찍었더군요 참고할수있는 자료를 제가 보관하고 있습니다 2018년 4월 1일부터 6월까지 차트를 캡처해서 저의 바탕화면에 저장해놨습니다 아톰 역시 전 국민이 알 수 있는 유행했던 만화 영화 주인공 캐릭터입니다. 이 또한 얼마나 확실한 메시지입니까? 주주들에게 알리기 위한 오톰의 노력에 박수를 보냅니다. 아톰의 전고점을 찍었던 시기와 암호명 " 아카시와"의 일치함이 무슨 뜻일까요? 오톰의 전고점은 아톰의 전고점과 같은 월에 일어난다라는 메시지입니다 여기서 한 가지 안타까운 것은 그 전고점이 올해인지 내년인지 확실한 근거를 찿지못했습니다. 아톰은 아카시아 꽃이 피는 시기와 일치하게 전고점을 찍었습니다 이번에 동구바이오의 투자는 아톰 아니 오톰과 너무 좋은 일이 일어날것이라는 예견을 할 수 있습니다. 이로써 오톰에 동구바이오에 투자는 대박이라는 것이 확인되었습니다. 회사의 운명이라는것이 우연으로만 일어난 일들일까요? 숙명 같은 일인 거죠? 이 글로 인해 제가 조사를 받거나 사람들에게 공격을 받을 수도 있겠지만 저는 주주 여러분들을 위해서 이 비밀의 레시피를 공개하기로 했습니다 "아톰"과 "아카시아" 전고점은 6월 이제 저에게 남은 숙제는 올해인지 내년인지 근거를 찾아내는 일만 남았습니다 주주 여러분들도 혹시 근거를 찾게 되면 저에게 댓글을 남겨주세요 오톰이 상장하는 그날까지 주주 여러분들 흔들리지 마시고 오톰의 운명과 함께합시다!!
기업정보
김말자
20일 전
오톰 파이팅 🎉🎉 드디어 오톰의 로켓 발사 시간이 다가온다 🚀🚀🚀
김말자
20일 전
광주 전남 탑클라스 잘생긴 쾌걸 미남 오준호 대표님이 그려가는 빅픽쳐!!!!!!! 🖼️🖼️ 🎨🎨
부자되세
18일 전
사기단. 아니길...........ㅂ
부자되세
18일 전
사..............기............꾼..............?
허붐
18일 전
냄새가 나네