증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무115,000+1.77%
  2. 2케이뱅크16,800-0.59%
  3. 3에스엠랩24,000-3.23%
  4. 4지엔티파마18,200+1.11%
  5. 5비바리퍼블리카45,600-1.94%
  6. 6컬리13,400-7.59%
  7. 7오톰2,210-11.24%
  8. 8야놀자54,500+0.93%
  9. 9이노그리드33,500+1.21%
  10. 10무신사10,2000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

쓰리디팩토리

가쥬앙
수정 15일 전

매도물 많이 줄었네ㅎ

홍홍자매 증플말고도 딜ㄹ거래도 많이 했던데 유증수량때문에 시간이 좀 걸린듯 이제 거의 다 나온듯 시총81억이면 지금부턴 그냥 주워야 되는거 아닌가?ㅋ기사 하나면 2-3배는 그냥 갈텐데 ㅋ 오대빵 싸우디에 있다고 하던데 좋은 소식 커밍쑨 자기도 목숨 걸었다는데 죽어라 뭐든 하겠지ㅎ 매도물도 꼴랑 2만주 400만원어치ㅋ 줍줍타임~
기업정보
버터바
15일 전
어디까지 내려가는지….ㅠㅠ 많이 줍줍하셔서 대박나세요~~~
주주인증
불꽃쑈주주(24.04.05)
15일 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
불꽃쑈주주(24.04.05)
15일 전
홍씨 매물 마감되고 있고 물량 고갈되면서 있는 매도물마저 모두 먹히고 매도물 사라질겁니다.시총 73억인데 이가격에 팔사람이 홍씨외 쫄보들말고 누가 있을까요?
주주인증
강산이변한다주주(24.05.13)
3일 전
싸게 받은 물량들 또 나오겠죠