증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,700+2.92%
  2. 2두나무117,000+1.74%
  3. 3지엔티파마18,2000.0%
  4. 4케이뱅크16,700-0.60%
  5. 5컬리14,500+8.21%
  6. 6오톰2,320+4.98%
  7. 7비바리퍼블리카45,900+0.66%
  8. 8야놀자55,000+0.92%
  9. 9엑셀세라퓨틱스11,900-3.25%
  10. 10그래핀스퀘어124,000+2.48%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

플랜텍

주주인증
블루라벨1.8만주(24.05.08)
12일 전

어제오늘 2000주조금넘게 추가~

땡큐♡50000가자고^^
기업정보
주주인증
12일 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
12일 전
싸게주니 안살수가없자나ㅋ 계속물량은늘어난다 서울에서도 어제추가^^
주주인증
VIED주주(24.05.07)
12일 전
이 가격에 사는사람이 있구나 싶었는데 그게 또 너야?? 그럼 반대로 말하면 너 아니면 매수가 없는거네..??
주주인증
12일 전
x솔하지말고ㅋㅋ가지고있는거 싸거내놔봐 내가 살테니
주주인증
12일 전
난 한주있다니까....ㅋㅋ 야 이미 망한거 기사로 다 떳는데 이런 주식 추천하고 있는 너가 사기꾼이랑 다를게 뭐냐
주주인증
12일 전
난 사면서 추천하잖아^^한주라니ㅋㅋ불쌍하네
주주인증
12일 전
그래.... 누가 누구한테 불쌍하다는건지.. 나도 불쌍하긴해 2만원에서 5천원 되서 만오천원이 날아갔는데
주주인증
12일 전
난 가진게 돈밖에없어서 근데 포플은 대박날거같아ㅋㅋ
주주인증
질풍처럼90주(24.05.03)
12일 전
라벨아 무상감자 축해해 ㅋㅋ 반토막이길 기도할게 ~!
주주인증
12일 전
남은 90주마저팔자ㅋㅋ아니다 10주줄까?? ㅋㅋ
주주인증
12일 전
안주고 머하는지 계좌 불러줄게 준비되면 얘기해 휴지도 모이면 재활용은 되겠지 ㅋㅋ
주주인증
12일 전
네가지가없네! 안줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
12일 전
신났네 라벨이~ 선동하는 엿가지 없는 라벨이 ㅋㅋ 줄 마음도 없는데 헛스윙 지대로 ㅋㅋ