증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,700+2.92%
  2. 2지엔티파마18,2000.0%
  3. 3두나무117,000+1.74%
  4. 4케이뱅크16,700-0.60%
  5. 5컬리14,600+8.96%
  6. 6오톰2,320+4.98%
  7. 7비바리퍼블리카45,900+0.66%
  8. 8그래핀스퀘어124,000+2.48%
  9. 9엑셀세라퓨틱스11,900-3.25%
  10. 10야놀자55,000+0.92%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

플랜텍

7080-KTMVDj
12일 전

풀랜텍 포스코 일감 안주면 자립 불가능한건 팩트 아닌가?

포스코일감 언제까지 줄까? 포스코계열사도 아니고 콜옵션이니 유암코 주식 감자니 솔까 다 뇌피셜 이잖아 영남경제일보가 언급한내용도 오피셜도 아니고 직원이 혼자 상상의나래를 펼쳐 한소리를 기사로 써놓은거고 결국 세력이 장난친거에 당한 개미들만 ㅎ ㄱ 아냐? 스미싱 문자도 그렇고 이건 세력짓이야 너도 김천지 대감처럼 소리소문없이 사라질꺼야? 😂
기업정보
주주인증
블루라벨1.8만주(24.05.08)
12일 전
ㅋㅋ정보도 모르는 으이그~~수고해라^^
7080-KTMVDj
12일 전
15만 인증이나 하고 말하거라 주둥이만 털지말궁 2만주 3만주도 어마어마한건데 15만? ㅋㅋ 웃기지도 않네
7080-KTMVDj
12일 전
정보? 웃긴당 ㅋㅋㅋㅋ 😆
주주인증
12일 전
정보없이 15만주가까이 들고있을까?? ㅋ 수고해
신선놀음
12일 전
그러게, 알면서 그런다니 더 신기하다. 줄없이 번지점프하는 상황인데 하늘을 날 수 있다고 믿는 듯
신선놀음
12일 전
포스코가 일감 주는 건 기간이나 금액 다 채워서 더 안 줘도 됨
주주인증
12일 전
ㅋㅋ