증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무101,0000.0%
  2. 2노보셀바이오690+9.52%
  3. 3야놀자46,100-1.28%
  4. 4지엔티파마14,300-1.38%
  5. 5케이뱅크14,100+0.71%
  6. 6웨이비스19,500+18.9%
  7. 7에스엠랩21,400+0.94%
  8. 8비바리퍼블리카44,800-1.97%
  9. 9오톰1,950+0.52%
  10. 10씨메스44,400-0.45%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

그래핀스퀘어

주주인증
나를응원해주주(24.04.27)
2개월 전

드뎌 착공식(6.14(금))

기대와 꿈이 현실로 구현되는 시간이 왔네요 그동안 몇번의 공장 착공과 관련하여 회사의 계획이 연기되면서 양치기소년으로 실망을 안겨 주주님들이 화가 났는데 드디어 공장 신축을 위해 착공식을 한다고 합니다. 공장을 짓는다는 것은 몇가지 사실을 확인시켜 준다고 생각합니다 첫째는 그래핀의 최대과제인 대량생산을 한다는 것입니다 세계 최초로 바로 기술력의 확인이죠 둘째는 매출처의 확보죠 기업의 영업에 있어 제일 중요한것이 바로 매출처 아마도 대기업 우리가 아는 그기업이죠 셋째는 우리 주주님들이 궁금해하는 상장과 기대수익을 현실화 시키는 증거가 공장신축이죠 삼성과 IBK가 투자하면서 주가가 10만원대를 열었는데 이번 공장착공으로 밸류업 되면서 20만윈대로 진입이 예상된다고 생각하면서 동시에 IPO에 가까워지고 있다는겁니다 수익은 항상 리스크를 친구로 동행하는데 착공으로 이제 리스크란 친구와 이별할 때가 된것같습니다. 모두 성투하세요
기업정보
박시연14
2개월 전
준공의 그날까지 6.14 화환 보낼께요
킵캄
2개월 전
그래핀 담당자와 전화해보니 6월중으로 착공식 예정이며 날짜를 정확히 말해줄 수 없다고 하네요 와우~~~ 착공식!!! 잘 되길 기원합니다!
흥미진진한데
2개월 전
저도 곧 20-30 에서 횡보할듯 합니다 ㅎ
주주인증
나를응원해주주(24.04.27)
2개월 전
아마도 그래핀산업이 포항시에 역점을 두고하는 사업이라서 규모가 크고 참석하는 외빈이 지방에서는 포항시장 경북도지사 중앙에서는 장관 총리 V까지도 그냥 추측해봅니다 자세한 날짜를 알려주지 않는 사유가 그럴수도 있지 않을까? ㅎㅎ
주주인증
블랙배찌주주(24.05.16)
2개월 전
이제 꿈이 현실이되는 시간이 점점 다가오네요~ 가능성만 믿고 기다리다 눈으로 확인할수있는 시간이 다가온거 같습니다. 터널 끝에 빛이 보이기 시작했으니 다 같이 성투해요^^
큰그림
2개월 전
벌써부터 심장이 콩닥 콩닥 정말 기대되네요^^ 꿈이 현실이 되는 순간 이제 코앞에 왔네요
주주인증
10조부자주주(24.05.08)
2개월 전
이제 포항에서 제2의 포스코가 기대 됩니다. 소재혁명을 통한 반도체,배터리,디스플레이, 전자제품, 차량부품 산업군의 잠재 소재로 무한한 확장성을 갖추었다고 보여집니다. 세계속의 혁신 1등기업으로 우뚝서길 응원합니다.
흥미진진한데
2개월 전
애플 알앤디 센터 와 활발한 교류도 가능하니.. ㅎ
호명
2개월 전
유상하겠구만 하는김에 주주대상으로 하고 무상믈 같이하면 금상아닌갸
날아라그래핀
2개월 전
주주총회 다녀오신분들은 아시겠지만 이미 생산물량 100% 납품이 확정된 상황에서 공장 짓는거구요. 신규상장 3번 성공시키신 전문가분이 지금 이사님으로 계십니다. 타이밍맞게 신규상장한다고 하셨습니다.
주주인증
비정상주식주주(24.04.29)
2개월 전
굿굿
우르겔
2개월 전
나를응원해님 글한번 맛깔나게 쓰시네요 리스크야 안녕~~
주주인증
한방희주주(24.05.20)
2개월 전
감사드립니다^^ 사랑해요 그래핀스퀘어 ^^ 꿈이 현실로 그래핀 부자되고싶어요^^
잉차잉짜
2개월 전
나스닥 상장 하면 좋겠네요. 국장은 제도가 영~~
주주인증
날아라그래핀주주(24.05.18)
2개월 전
첫 그래핀 대량생산이면 나스닥에서도 이슈될만하긴 해보이네요
주주인증
vvip주주(24.05.23)
2개월 전
[Web발신] 안녕하세요 그래핀스퀘어(주)입니다. 공장 착공식 관련하여 안내드립니다. 체인지업 그라운드에서 하는 착공식은 누구나 참석 가능하시며, 그 후 오찬 및 공장부지 방문 행사는 초청장을 받으신 분들만 가능하다고 합니다. 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
주주인증
Godpay주주(24.05.07)
2개월 전
부럽습니다.저한테는 안오네요..ㅠ