증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무102,000+0.99%
  2. 2지엔티파마15,100-0.66%
  3. 3케이뱅크14,000+0.72%
  4. 4야놀자50,000-2.91%
  5. 5이피캠텍9,500-16.67%
  6. 6에스엠랩21,500-0.46%
  7. 7그래핀스퀘어91,000-5.21%
  8. 8비바리퍼블리카45,400-0.87%
  9. 9무신사12,000-1.64%
  10. 10오톰1,850+1.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

아이월드제약

청담동매형
1개월 전

코넥스 신청한곳이 한곳도 없답니다

ㅜㅜ
기업정보
리더스
1개월 전
어디서 그러는가요?
주주인증
아톰71주주(24.06.07)
1개월 전
알려주는게 이상한거 아닌가요?
주주인증
아톰71주주(24.06.07)
1개월 전
삭제된 댓글입니다.
리더스
1개월 전
주관사에 문의했는지는 몰라도 비밀유지 원했던 곳이 그곳이었구 윗분 말씀대로 알려주는게 이상한거죠 되든 안되든 주가가 달라질것도 없다고 게시판 누군가가 그랬는데 어찌될지는 모르지만 그냥 지켜보자구요 절차가 두달쯤 걸린다고 하던데 되든 안되든 주주들로서는 지켜보는 수 밖에 없죠 회사 공지문에도 코넥스 검토중이나 확정된건 없다고 써 있는데 확정되면 공지가 뜰거구 또 무산된다한들 어쩌겠어요 이런 상황에서 회사의 모든걸 부정하고 의심해봤자 득될것도 없어요 정 못 믿겠구 가망없는 회사라고 느껴지면 하루빨리 손절해야 지혜로운거죠
청담동매형
1개월 전
38에 올라왔길래 찾아봤어요 기사에 나왔어요 올해 코넥스상장은 1곳 신청은 0개래요
리더스
1개월 전
그냥 안된다고 생각하세요
리더스
1개월 전
어차피 가봤자 달라질것도 없다면서요
청담동매형
1개월 전
가봤자 달라질건 없을것같은데 간다했다 그마저도 못가면 상황이 더 안좋아질것 같아서요
오지영700110
1개월 전
주가 흐름이 넘 형편없어서 하두 답답해 7일쯤 전화하니 해마주건도 물어봤고 태국건도 다 물어봤어요 모든게 절차란게 있다고 태국건 승인났다고 바로 그뒷달 수출 하는것도 아니고 해마주도 국세청서 수출 완화 해줬다고 바로 수출해서 매출 올라오는게 아니라면서 회사는 꾸준히 매출이증가하고 있고 모든게 매출이 말해주는거니까 믿고 기다려주면 좋은결과 얻을거라고 하더라구요 코넥스 코스닥 건도 물어보니 윗에서 결정하는거지 아직 크게 정해지지 않았다고 뭔 좋은 소식이 나오면 바로 공지 올린다고 하셨어요