증권플러스 비상장 로고
  1. 1케이뱅크14,000+0.72%
  2. 2두나무99,000+1.02%
  3. 3지엔티파마15,100+0.67%
  4. 4에스엠랩23,700-0.42%
  5. 5야놀자53,5000.0%
  6. 6시프트업105,0000.0%
  7. 7엑셀세라퓨틱스14,000+1.45%
  8. 8이노그리드4,560-7.13%
  9. 9비바리퍼블리카45,0000.0%
  10. 10무신사11,9000.0%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!

시프트업

태원클래스
수정 5일 전

크래프톤 넷마블 엔씨소프트비교

엔씨소프트 매출 18000억 순익 2000억 시가총액4조 크래프톤. 매출 19000억 순익 6000억 시가총액13조 시프트업 매출1700억 순익 1000억 시가총액 6만원기준 3.5조 10만기준 6조
기업정보
닭사문
5일 전
게임을 하시는지는 모르나 게임업계에서 3N의 시대는 저물어가고 있습니다. 뭘해도 리니지라이크인 게임회사와 콘솔에서 첫 도전에 트리플A급 게임을 성공적으로 데뷔시킨 회사와 역량이 다른것 같은데요. 심지어 퍼블리싱회사가 텐센트와 소니. 게다가 소니와는 세컨드파티 제작사 관계이죠.
닭사문
5일 전
그래서 엔씨 당기순이익 봤는데 올해 1분기 당기순이익이 전년동기대비 절반이고 2분기는 잘해야 예상150억, 까딱하면 적자나겠네요. 근데 시총4조 ㅋㅋㅋㅋ 시프트업은 시총 6-7조는 되야겠어요.
망고스튜
5일 전
시프트가 한참 모자르네 역시냐군