증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7비바리퍼블리카47,700-2.85%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,020+0.5%
  10. 10코칩43,600+0.23%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

한국코러스

네오바이오
2년 전

지엘라파 굿뉴스가 나왔네요

https://www.theguru.co.kr/news/article.html?no=28870
기업정보
벤쭈
2년 전
매도 하나라도 있을때 잡아드셔요.매도물이 소량씩 매매가 되고 있다는건 그만큼 매도할사람이 없고 단타위주로 된다는 뜻이예요.이럴때 호재 한방 나오면 바로 10만원 쩜핑해요. 지금 4만원 정말 껌깞중 껌값이예요. 적어도 한달안으로 2~3배는 기본으로 쉽게 먹을수 있는 종목이 한국코러스랍니다.
돌아온갓똘비
2년 전
ㅎㅎ 복회로
토리버치
2년 전
천천히 잘진행하고 있군요 1차가 어려운거지 일단 진행되기 시작하면 착착 잘될겁니다
must124
2년 전
다들 뇌에 문제가 있나ㅋㅋㅋㅋ
yjya1234
2년 전
그럼 곳 삼만원가겠네요 난좀더기다릴랑께
탈퇴회원
2년 전
삭제된 댓글입니다.