증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2두나무119,000+0.85%
  3. 3지엔티파마19,400-2.02%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6오톰2,020+0.5%
  7. 7이노그리드35,1000.0%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9울트라브이8,500+9.68%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

엘지씨엔에스

제주감굴
1년 전

솔직히 주가 높지않나요..

CNS직원인데 1년동안 판매못한다고하면 솔직히 사는게 맞는지 모르겠네요. 선임초기인데, 사고 퇴사하고 파는게 베스트시나리오인데 그마저도 지금가격이 거품이라생각..
기업정보
sjsje
1년 전
삭제된 댓글입니다.
sjsje
1년 전
주주 인증 아닌 댓글은 패스 하시길
제주감굴
1년 전
네 주주는 아니고 직원입니다. 그냥 의견이 궁금했어요.
1년 전
퇴사하쇼 ㅉㅉ
sjsje
1년 전
cns 직원이신데 닉네임은 제주?
제주감굴
1년 전
삭제된 답글입니다.
주린이19
1년 전
삭제된 댓글입니다.
TommyYoon
1년 전
직원이시면 사지말고 포기하세요. 실권주 발생하면 그거 흡수할 수요 많으니까요. 비싸다고 생각하면 그리 하는게 맞지요
nemesis-WsuPuU
1년 전
우리사주는 공모가 100%가 아니라 그보다는 할인된. 가격에 배정할 가능성이 높고 만약 그 가격도 비싸다 생각되면 않사면 됨.
sjsje
1년 전
ㄹㅇ. 윗 댓글처럼. 비싸다 생각하시면 의무가 아니라면 안사면 그만인데 굳이 거품이라고 할 필요가 있을까 싶네요
nemesis-WsuPuU
1년 전
선임초기 이면 근속연수가 얼마 안될거 같은데 우리사주도 근속연수에 따라 주식수가 배정되기 때문에 몇주 배정 못 받을 거 같습니다.우리사주 주주의 입장에서 보면 아주 필요없는 걱정을 미리 사서 하고 있는 중인거 같은데.
제주감굴
1년 전
혹시나 엔솔처럼 배정받는건가 해서요. 엔솔은 1년차도 630주배정이 가능했습니다. (1.9억)
TommyYoon
1년 전
씨엔에스는 이미 발행된 물량이 많아서.. 구주매출로 하면 엔솔처럼 많이 배정 못합니다. 아마 쬐끔 할겁니다
제주감굴
1년 전
아아 그렇군요 배정에 대해 잘몰랐네요. 암튼 공모가같은거 보고 결정해도 되겠네용
주주인증
noName01주주(22.05.06)
1년 전
지금 가격이 거품이라는 건, 어떤 근거로 말씀하신거죠? 저도 직원인데 저는 아직 터지지않은 호재가 있다고 생각합니다. 맥쿼리나 우리 회사에서 그냥 두고보지 않을거구요~ 앞날은 모르는 겁니다.
서명근
1년 전
삭제된 댓글입니다.
북해오징어
3개월 전
주주인증용 1주삽니다