1개월 전

잘하고 있는거 아니여~!??기여 아니여~!??ㅋ

♡이데일리 나은경 기자♡

큐라티스는 지난 1일 인도네시아에서 식약처(BPOM)

국장 및 실무진들과 만나 차세대 메신저리보핵산(mRNA) 코로나19 백신 ‘QTP104’의 부스터샷 임상 진행을 논의했다고 4일 밝혔다.

ㅋㅋㅋㅋ슈퍼긍정파워 노보셀 처물린거 손절하고여기로튐ㅋㅋ

...
1개월 전

다~필요없고~~~ㅋ 찌~라시 하나~~던~져주고 가셈~ㅋㅋ 나쁜건 너무 많이 했으니깐~~ 이번엔 좋은 찌나시~~~듣고 싶옹~~ㅎ

...
1개월 전

할배한테 반말지꺼리 하는걸보니 니 인성이 보이는구나

...
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋ 늙은 영감탱이가 맛탱이까지 가부렀나 할배는 뭐 나한테 지킬거 없소? 가는말이 고와야 그런거 몰라?

...
1개월 전

큐라티스가 그렇게 보기싫은데 안보면되지 왜 여기와서 허구한날 징징대는지 저사람의 정신세계가 궁금할 따름이다

...
+이전 답글 보기
1개월 전

내가 언제 보기싫다고 했냐? 할배라서 글 해석을 잘 못하나 나 그런얘기 한적없다 말은 바로하자

...
주주인증
거지가꿈S2주주(22.06.17)
1개월 전

ㅋㅋㅋ

...
1개월 전

조용히좀해

...
1개월 전

아~~아~~아~~ㅋㅋ 찡~찡 푸념 보단 듣기 좋아용~~ㅋㅋ

...
앱 다운로드하고 참여하기