증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,900-1.52%
  2. 2지엔티파마19,300-2.53%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4야놀자57,000+5.56%
  5. 5케이뱅크16,4000.0%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7비바리퍼블리카47,700-2.85%
  8. 8이노그리드35,1000.0%
  9. 9오톰2,0100.0%
  10. 10무신사10,300+1.98%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

큐라티스

주주인증
으니쭈니아빠주주(22.10.13)
수정 1년 전

광신도

큐라는 다들 광신도들 같네요, 기다려라, 기다려라 2년이 지나갔네요, 기다려라,기다려라, 또 2년지나가겧네요
기업정보
토마토4
1년 전
기다리지 말고 파세요
이부리
1년 전
그냥가시오
힘내자
1년 전
삭제된 댓글입니다.
pjj
1년 전
금리인상과 원달러환율에 대한 공부를 좀 하셨으면 이런 토론이 필요 없을 것 같네요
pjj
1년 전
해일이 몰아치는데 나만 멀쩡하길 바란다면 그건 투자자로써 자격미달일듯 합니다.
pjj
1년 전
해일이 몰아치는 걸 참고 견딘 사람은 해일이지나고 난뒤 해산물 잔치를 하겠죠ㅎㅎ 그리고 잊지마세요 큐라는 임상실험중이고 다른 파이프 라인이 많습니다.