증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,800-1.90%
  2. 2지엔티파마19,400-2.02%
  3. 3두나무119,000+0.85%
  4. 4케이뱅크16,4000.0%
  5. 5야놀자54,500+0.93%
  6. 6컬리15,400+9.22%
  7. 7오톰2,020+0.5%
  8. 8비바리퍼블리카47,700-2.85%
  9. 9이노그리드35,1000.0%
  10. 10노보셀바이오630+18.87%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

밴코리아

주주인증
원비디86주주(22.10.31)
1년 전

밴 코리아 사기라는데 ....

사기라는 글이 많네요.. ㅠㅠ 지금 사기인지 상장을 준비하고 있는 회사가 맞는건지 긴가민가 하네요 ㅠㅠ 신고해야하나 어떻데 해야하나 고민이네요.. 지금 살려고 하는 사람은 왜 살려고 하는 걸까요?? 온통 사기라는 글이 많은데 싸게라도 살려는 이유가 멀까요?? 궁금해서 글 남겨봅니다
기업정보
주주인증
새벽주주(22.11.07)
1년 전
회사 관계자의 말에 의하면 상장을 열심히 준비하고 있는 회사 입니다. 상장시기는 경제상황, 상장의 종류에 따라서 다르지만 가까운 시기에 상장되기를 기대하는건 힘든일이다.라는 말을 들었고 회사 홈피에 있는 것처럼 2025년까지 상장을 목표로 열심히 뛰겠다고 합니다. 증플에 오르 내리는 사기에 관한 내용은 밴코리아는 전혀 관계되지 않았고 회사의 신뢰를 떨어뜨리는 몇몇 악성댓글에는 회사차원에서도 대응할 것이다라고 합니다. 주주로서 바라는건 밴코리아가 잘되어 상장이 빨리 이루어지고 주당가치가 높아지기를 기대하는것 입니다. 기업물량이라하여 일반인에게 풀린 최초 밴코리아 주당가격은 15000원이 대부분인것 같습니다. 증플거래말고 이보다 더 싸게 매입한 분이 계신가요? 상장시에 가치가 얼마가 될지는 모르겠지만 증플에서 거래되는 시세는 1000원이든 십만원이든 상장과는 무관한 가격 입니다. 주주라면 밴코리아가 잘되기를 응원하면서 힘든시기에 서로에게 긍정과 희망을 줄수있는 댓글이 필요 합니다. 투자는 본인의 선택이기에 신중하게 판단하시길 바랍니다.
주주인증
1년 전
네 감사합니다 저도 밴코리아가 이러한 소문을 뛰어넘어 빨리 상장하길 바라는 마음입니다 혹시 좋은 정보 있으시면 공유부탁드립니다 그리고 중간업체랑 연락하신거 녹음도 있다고 하셨는데 실례가 아니면 공유 부탁드려도 될까요?? 괜찮다고 하시면 메일주소 알려드리겠습니다
주주인증
새벽주주(22.11.07)
1년 전
삭제된 댓글입니다.
주주인증
1년 전
삭제된 답글입니다.
주주인증
이홍원주주(22.11.02)
1년 전
주주분들은 홈페이지를 통하여 회사의 반기 공시를 정확히 읽어 보시고(페이지가 많습니다) 회사의 사업계획 지금까지의 경과(성과)등을 참조 하셨으면 합니다 그러면 제가 보기에 좀 엉뚱스런 질문들은 많이 줄어들듯 하네요ᆢ
chjang
1년 전
머니왕자님~ 상장시 첫 일공모가 확정할때 회사의 매출실적,회사의 가치도, 그외 비상장거래가격을 반영하며 심의위원들이 금액을 책정한다고 들었습니다. 여기에서 가격이 낮게 거래되면 그만큼 분리합니다.