증권플러스 비상장 로고
  1. 1두나무112,000-3.45%
  2. 2에스엠랩25,300-0.78%
  3. 3지엔티파마19,900-0.50%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6플랜텍7,850-29.28%
  7. 7코칩36,300-12.32%
  8. 8이노그리드34,000+11.48%
  9. 9컬리14,700-4.55%
  10. 10야놀자56,000-4.27%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

경제질주77
1개월 전

명예훼손

라면이~ 주주분들 한테 색끼들이 뭐임? 여기에 계신분들 나이가 많으신분들이 계시고 지켜보는데 욕을 하시면 되시나~
기업정보
kji1004
1개월 전
항상 보면 내로남불이여ㅋㅋㅋ
경제질주77
1개월 전
주주 명예훼손으로 고소 합니다
주주인증
탈퇴회원주주(24.02.29)
1개월 전
아무리 봐도 편백이 얘는 지능형 안티야. ㅋㅋ
경제질주77
1개월 전
그동안 회사에 관한 허위 뎃글과 비방으로 작성된 거
나그네3562
1개월 전
1개월 전
캡쳐해 놨네요
kji1004
1개월 전
허위와 비방의 기준이 과연 뭘까? 그럼 낙스도 지금껏 구라치고 주주 농락한것도 고소대상 거기다 동조한 인간들도 고소대상 하긴 낙스는 지금껏 모든게 구라!!!!
조빵
1개월 전
나이 많은게 자랑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니압수
kji1004
1개월 전
어찌보면 불쌍하지 배ㄴ드방에서 세뇌당해서 팩트를 얘기해도 귀에 안들어오니 딱하지
숏타임
1개월 전
편백 고등학생 아니면 중학생인것 같은데 어른들 노는데 구석에 조용히 찌그러~~^^