증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,600+0.39%
  2. 2지엔티파마20,0000.0%
  3. 3두나무113,000-2.59%
  4. 4플랜텍7,850-29.28%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6이노그리드34,000+11.48%
  7. 7코칩36,400-12.08%
  8. 8컬리14,700-4.55%
  9. 9오톰2,100+2.44%
  10. 10야놀자57,000-2.56%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

낙스

kji1004
수정 1개월 전

주총 결과

어치피 자본잠식이 뻔하니 감사보고서는 뭐 패스 유증 문제가 어찌 됐는지 궁금하네요 정상적 이라면 납입 일자와 관련사항을 이미 공지 해야 하거늘
기업정보
kyi1234
1개월 전
결과가 좋으면 참석자들이 주총중에 난리 나지 않았을까요
kji1004
1개월 전
그니까묘 양x치 낙스를 읻다니 한심하쵸 그렇게 당하고도 ㅠㅠ
주주인증
탈퇴회원주주(24.02.29)
1개월 전
감사보고서도 못내는 상황에 kotc 왜 안가냐고 누가 묻던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
주주인증
1개월 전
주총에서 말구요~ ㅂㄷ에서요 ㅋㅋ감사보고서 이야기가 나와서 한 말입니다. ㅋ 뭔 그리 열심히 적었다 지웠다 하셨나..
주주인증
1개월 전
작년 감사보고서도 제출안한 깜깜이 기업인데 Kotc가 말이나 되냐 이말이쥬.ㅎ
내꿈은뽀로로
1개월 전
작년 주총때도 재무재표 공개 안했는데 자본잠식중인 지금꺼는 당연히 오픈 안했을꺼고 회장님이라 불리는 그분 사내이사 선임된듯요?