증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8야놀자55,500-0.89%
  9. 9엘지씨엔에스79,500+7.43%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
오로라2주주(24.03.25)
22일 전

동구바이오에 피흡수 합병될까요?

그게 가장 좋은 시나리오겠죠.
기업정보
주주인증
차칸리치주주(24.03.21)
22일 전
동구바이오 알짜배기회사가 그래주면야~
주주인증
ohhihg주주(24.04.09)
22일 전
조심스럽지만 사실상 동구밖에 없어 보입니다. 20억 유상증자도 그렇고~ 시나리오 쓰신다고 하시며 안티질하시는 분들 꼭 한달 안에 팔고 떠나셨으면 좋겠네요. 찬티던 합리적 투자자던~~다들 여태 버텼는데 딱 최대 한달만 기다려보시죠. 의미있는 무엇인가가 나올듯합니다!
김말자
22일 전
허붐같은놈 무시하시고 관심주지마셔여 어차피 똥개가 짖어도 기차는 달려요
주주인증
22일 전
전12000원대 인데 ㅠㅠ
주주인증
오로라2주주(24.03.25)
22일 전
차트보니까 21년도에 그 가격이었네요. 15천원에 거래도 했나봅니다.
주주인증
22일 전
12000원 더주고 매수하신분들도 있습니다ㅠㅠ
newday
22일 전
바램입니다
블루12
22일 전
7000원대부터 12000까지 샀던게 2만주네요 이것때문에 날마다 스트레스가 이만저만이 아닙니다 진짜 버티고 버티고는 있는데 너무 힘이부치네요
초보주식
18일 전
한달 금방 갑니다~ ohhihg님 한달 후가 갑갑합니다~
블루12
22일 전
한달 기다려서 제발 뭐라도 좀 됐으면 좋겠네요 기다리란 소리를 6년을 듣고있으니 지칠대로 지쳐있는 상태네요
주주인증
22일 전
파시던 아님 최대 한달 기다려보세요~
주주인증
허붐주주(24.03.15)
22일 전
한달만 기다려보세요 한달뒤->하반기->연말->내년에 대박 -> 주주총회 20명 제한-> 기다리세요 무한반복패턴 그러면 말자누님이 난 싸게샀지롱 주주농락 이런패턴
주주인증
22일 전
제발 당신은 팔았으면 좋겠음.
주주인증
허붐주주(24.03.15)
22일 전
제발 당신은 이상한소리 안했으면 좋겠음
주주인증
21일 전
누가 할소리를? ㅎㅎㅎ
ㅇ톰ㅈ톰
21일 전
한달뒤 내돈 다없어지는거아닌가.. 하.. 진심 걱정되네
초보주식
18일 전
없어져버리던지 쨍하고 해가 뜨던지 가부간에 결단이 빨리 났으면 좋겠습니다~
대한메
21일 전
삭제된 댓글입니다.
newday
21일 전
예정된. 길로 갑시다.그동안의 험로는 싫어요
미디스25시
21일 전
대표도 잘 안되니 회사는 팔고 연구소장이나 고문 할려고 할겁니다. 근데 그것도 잘 안되죠
미디스25시
21일 전
오톰은 신약개발 회사가 아닌 의료기기 회사라 초반에 성패가 갈리는데, 6년간 매출이 안나온다는것은 종소리 나네요
시티99
20일 전
hdt 때부터 15년 차요ᆢ
부자되세
18일 전
사기?