증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,200-0.40%
  2. 2지엔티파마19,600-1.51%
  3. 3두나무112,0000.0%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5오톰2,490+7.79%
  6. 6케이뱅크17,000+1.19%
  7. 7비바리퍼블리카47,000-1.26%
  8. 8야놀자55,500-0.89%
  9. 9그래핀스퀘어116,000-2.52%
  10. 10이노그리드33,100-2.65%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

오톰

주주인증
Evilo주주(24.03.21)
22일 전

지역 감정 살아나려고 그러네 ㅋㅋㅋ

본사위치랑 대표 억양 들었을 때부터 그냥 상종했으면 안 되는 건데 아니나 다를까 똥개짓을 10년째 하네 ㅋㅋ
기업정보
주주인증
차칸리치주주(24.03.21)
22일 전
제발 잘해서 그쪽사람들 욕 안먹게 하시길
ㅇ톰ㅈ톰
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ 팡주
주주인증
성공인내주주(24.04.10)
22일 전
오준호대표 한테 얼마나 속고 살았으면 오대표 입에서 나오는 말 한마디 믿는사람이 없네요. 80되신 아주머니 주총장에서 사정사정 울먹이던 말이 생각 나네요. 이젠 이천원짜라 주식 되버렸네요 천원짜리 8백만주 50%소각되니 이천원, 투자들어온곳 두곳 주당 2천원 스왑 120억, 이건 사천원이라고 알고 있는데.. 하여튼 기다리면 손해 안보게 해준다니 또 바보 되는건데.. 정말 입에서 욕나오지만, 가슴이 아픈건 현실이네.. 주주인지 아닌지는 모르지만 깐죽되며 댓글 다는 인간들 이 인간들이 더 열받게 하네. 오대표님 마지막으로 좀 잘해봅시다.
주주인증
ohhihg주주(24.04.09)
22일 전
딱 최대 한달만 참아보시죠. 전 10만주나 매수했습니다. 이게 마지막으로 기다리는 한달입니다.
주주인증
허붐주주(24.03.15)
22일 전
그럼 10만주만 더 매수해주세요
주주인증
ohhihg주주(24.04.09)
21일 전
목표가 10만주였음. 본인은 좀 팔고 나가길~
주주인증
성공인내주주(24.04.10)
21일 전
이젠 너나 나나 다 같이 시작하는거니까!! 구주주들은 하늘이 무너지지만 이상황을 잘판단해서 대처해야되겠네요. 단, 사람속이고 뒤꾸녕으로 모의작당 한다는 느낌은 여전합니다. 요렇게 해놓고 잘된들 오래 못갑니다. 메스컴에는 정직을 최우선 한다고 떠벌리더만.. 한달 반 안으로 봅시다..
미디스25시
21일 전
기술개발자인 대표이사는 죽을때까지 자기기술이 최고라며 떠들면서 사는거에요. 시장에서 평가하는 제품이 더 중요하다는것을 알면서도 모르는척 하면서 희망고문만 하는거죠.
kjwolfgang
20일 전
삭제된 댓글입니다.