증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩24,900-1.58%
  2. 2지엔티파마19,800-0.50%
  3. 3오톰2,480+7.36%
  4. 4플랜텍5,500-29.94%
  5. 5두나무113,000+0.89%
  6. 6케이뱅크16,900+0.6%
  7. 7코칩33,300-8.26%
  8. 8비바리퍼블리카47,100-1.05%
  9. 9이노그리드33,600-1.18%
  10. 10야놀자55,500-0.89%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

Technologies
수정 20일 전

누가 매도할까?

노보셸바이오에서 매도한다. 왜? 개 잡주라 답없으니까
기업정보
주주인증
사월퇴사주주(24.04.01)
20일 전
개 잡주이고, 거저줘도 관심없고, 1원이어도 비싼데 지 돈주고 사서 가지고 있는 노보셀주식ㅋㅋ주주인증 다시 안하냐?ㅋㅋ근데..아이디 자꾸바꾸는건 혹시나 예전에 니가 한 말들 모른척하려고 그러는거야? 풉 옛다 댓글관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
사월다간다 ~~ 빨리 퇴사해라 !! 댓글은 사양할께 ^^
주주인증
20일 전
댓글달라고 글쓰는거면서 사양은 무슨 풉 그냥 넣어둬 관종씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
돌아가는 꼬라지 보니 끝이 보이는구나 사월퇴사는 물건너갔고 ~~ 걍 그렇게 살아라 ~~
주주인증
20일 전
작년초에 주총하고 분위기 좋아서 사월쯤이면 퇴사할줄알고 아이디 한건데...올해도...니말이 맞는거 같다ㅋㅋㅋㅋ젠장...니따위말을 인정해야될줄이야...ㅋㅋㅋ욕나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
탈퇴회원
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ버러지 나왔네~사람들이 왜 중간이 없어~모르xx같은 주댕이 터는 인간아님 영어 아이디로 안티하는 버러지
주주인증
버티야산다주주(24.04.12)
18일 전
가정교육 .환경의 중요성!