증권플러스 비상장 로고
  1. 1지엔티파마20,100+0.5%
  2. 2에스엠랩25,700+0.78%
  3. 3두나무113,000-2.59%
  4. 4플랜텍7,850-29.28%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6코칩37,400-9.66%
  7. 7이노그리드32,000+4.92%
  8. 8오톰2,090+1.95%
  9. 9컬리14,600-5.19%
  10. 10야놀자57,000-2.56%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

쓰리빌리언

봉원사노인
16일 전

시세 올리려고 애를 쓰는구먼..

끌끌 시세 떨어지면 계속 올리면서 애 쓰는 애송이가 있구려 속지마시게나들.. 이 주식의 적정 가격은 8,000원이라네… - 봉원사 노인
기업정보
엑트남
16일 전
안좋은 댓글올리면서 싸게후려쳐서 살려고 하는 노인네가 있네.. 잘 기달려서 8000원에 사보세요
봉원사노인
16일 전
이런 주식은 줘도 안 먹는단다 쯧쯧…
엑트남
16일 전
줘도 안먹는주식에 들어와서 댓글도 쓰고 왜 기웃기웃 되는지 궁금하네요^^
까이엔쿱
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 치매인가
주주인증
100곰주주(24.04.15)
15일 전
싸게 사고 싶어서 그러는거구만. ㅉㅉ
봉원사노인
15일 전
끌끌.. 더 이상의 피해자는 안나오도록 봉사하는 것이라네…
sssssb
15일 전
그정도까진 아닌듯
까이엔쿱
15일 전
그냥 무시하면됩니다 드응신같아요ㅋㅋㅋ