증권플러스 비상장 로고
  1. 1에스엠랩25,300-0.78%
  2. 2지엔티파마19,900-0.50%
  3. 3두나무112,000-3.45%
  4. 4오톰2,310+12.68%
  5. 5케이뱅크16,800+1.2%
  6. 6코칩36,300-12.32%
  7. 7플랜텍7,850-29.28%
  8. 8야놀자56,000-4.27%
  9. 9이노그리드34,000+11.48%
  10. 10비바리퍼블리카47,600-3.84%
증권플러스 비상장 앱을 설치하고, 비상장 주식을 거래해보세요!
회원가입 툹팁 배경 이미지

노보셀바이오

주주인증
시골서울쥐주주(24.03.28)
수정 17일 전

진심입니다

저도 안티 찬티 나누어 생각하며 싸우기도 많이 했습니다 저도 많은 글을 작성하고 읽고 화가 나서 때론 많은 분들에게 상처도 주었을겁니다 많은 주식의 토론방에서 자주 일어나곤 하겠지만 다들 노보셀바이오를 선택한 주주이시죠 안티 찬티를 나누어 보기보단 그래도 이것 또한 인연이라 문득 생각이 들더라고요 아직 이 주식이 성공할지 아니할지는 모르겠습니다 정말 미래가 있다면 가서 보고 싶을정도로 궁금합니다 아직 결과를 아무도 모르죠 하지만 노보셀바이오를 선택한 주주님들은 꼭 성공하셨으면 좋겠습니다 그레이님도 그렇고 대나무님도 그렇고 회사가 잘 되어서 모두 잘 되시면 정말 좋겠습니다 저로인해 상처를 받은 주주님들이 있으셨다면 부디 용서를 하여 주시면 감사하겠습니다 이 주식이 성공하여 이 토론방이 화합과 교류의 장이 되길 바라겠습니다
기업정보
대나무2
16일 전
없음 서운하니 종종 오셔도 됩니다.
주주인증
시골서울쥐주주(24.03.28)
16일 전
모든 사람이 대나무님 같지는 않네요